5 Alasan Harus Memilih éL Hotel Bandung
- 27 September 2023 | 12:11:00 WIB
EL Hotel Bandung, terletak di tengah kota bandung tepatnya di Jl. Merdeka No. 02 Bandung, éL Hotel Bandung memiliki tipe kamar terbanyak di kota Bandung
EL Hotel Bandung, terletak di tengah kota bandung tepatnya di Jl. Merdeka No. 02 Bandung, éL Hotel Bandung memiliki tipe kamar terbanyak di kota Bandung
UNGKAPAN "bajingan tolol" adalah wujud nalar yang onar. Nalar yang onar adalah bukti pemberangusan terhadap kesantunan.
JuaraNews, Bekasi - Gubernur Jabar Ridwan Kamil memuji Kabupaten Bekasi karena menjadi daerah penyumbang terbesar nilai tambah ekonomi bagi Jabar.
Produk Domestik Regional Bruto (PDRD) Kabupaten Bekasi 2020 tercatat Rp317 triliun disumbangkan dari sektor industri yang memang terkonsentrasi di Kabupaten Bekasi.
Hal itu disampaikan Gubernur pada Paripurna Hari Jadi ke-73 Kabupaten Bekasi di Gedung DPRD, Kabupaten Bekasi, Selasa (15/8/2023).
"Selamat Hari Jadi ke - 73 Kabupaten Bekasi, ini kabupaten yang menyumbangkan perputaran ekonomi terbesar di PDRB Jawa Barat," ujar Ridwan Kamil.
Selama 5 tahun memimpin Jabar, Gubernur Ridwan Kamil menyampaikan rasa bangga karena Bekasi telah mampu melalui dinamika yang luar biasa terutama saat menghadapi pandemi Covid-19 dan sekarang sudah endemi.
Menjelang akhir masa jabatan Gubernur periode 2018-023 yang tinggal 2 pekan lagi, Emil memastikan pembangunan di Bekasi tidak akan berhenti sekalipun jabatan formalnya sebagai Gubernur sudah berakhir.
"Terus semangat membangun sana-sini sampai detik-detik terakhir, bahkan ada beberapa program yang tidak akan bisa saya resmikan melalui jabatan saya, tapi terus dibangun, ada jembatan, alun-alun, perbaikan jalan, dan gedung," tandas Emil.
Sementara itu, Penjabat Bupati Bekasi Dani Ramdan menyampaikan terima kasih atas kepemimpinan Gubernur Ridwan Kamil dan Wakil Gubernur Uu Ruzhanul Ulum, sehingga Bekasi bisa berkembang seperti saat ini.
"Menjalani berbagai program selama kepemimpinan Pak Ridwan Kamil dan Pak Uu Ruzhanul Ulum, telah menunjukkan etos kerja dan kinerja yang luar biasa sehingga dapat membawa Jabar Juara, provinsi terdepan yang ditandai tidak kurang 500 penghargaan tingkat nasional maupun internasional," kata Dani Ramdan. (*)
den
0 KomentarPT PLN (Persero) meraih penghargaan kategori perusahaan Terdepan dalam Wujudkan Transisi Selengkapnya..
PT PLN menekankan komitmen dalam menjalankan transisi energi di hadapan Presiden Republik Indonesia, Joko Selengkapnya..
PLN berkolaborasi dengan Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) se-Jawa, Madura dan Bali untuk pengamanan aset tanah Selengkapnya..
DIRUT PLN Darmawan Prasodjo menyampaikan bahwa kolaborasi dalam transisi energi adalah kunci penting menyeimbangkan trilema Selengkapnya..
Pop Up Store Reno10 Series hadir di di Trans Studio Mall (TSM) Bandung 6-17 September Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
PT PLN (Persero) meraih penghargaan kategori perusahaan Terdepan dalam Wujudkan Transisi Energi.