Pemkot Pastikan Perbaikan Trotoar Selesai di 2023
- 1 Desember 2023 | 16:49:00 WIB
PEMKOT Bandung memastikan perbaikan trotoar di tiga ruas jalan akan selesai akhir tahun ini.
PEMKOT Bandung memastikan perbaikan trotoar di tiga ruas jalan akan selesai akhir tahun ini.
Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil minta PNS di Jabar turut membantu penanganan gagal tumbuh anak atau stunting.
UNGKAPAN "bajingan tolol" adalah wujud nalar yang onar. Nalar yang onar adalah bukti pemberangusan terhadap kesantunan.
JuaraNews, Bandung Barat -- Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil menyampaikan terima kasih yang mendalam atas perjuangan TNI AU membantu warga terdampak gempa bumi Cianjur.
Menurutnya, penggunaan helikopter yang dimiliki TNI AU bisa menyasar berbagai pelosok Cianjur untuk memberikan pertolongan.
"Alhamdulillah, saya diberi kesempatan untuk memberikan materi kepada para komandan satuan-satuan di TNI AU atas undangan Kepala Staf TNI AU. Kami ucapkan terima kasih dalam kebencanaan helikopter-helikopter TNI AU menjangkau daerah terpencil, sesekali saya juga ikut menyampaikan bantuan," kata Ridwan Kamil saat menjadi narasumber dalam acara Apel Komandan Satuan TNI AU 2022 dengan tema Peran Komandan Satuan dalam Mewujudkan Sinergitas Forkopimda Guna Meningkatkan Ketahanan Wilayah di Satuan, di Gedung Widya Mandala Sesko AU Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Senin (12/12/2022).
Maka dari itu, Kang Emil sapaan akrab Ridwan Kamil mengapresiasi kolaborasi yang dihadirkan oleh TNI AU terutama dalam membantu masyarakat Cianjur.
"Atas nama masyarakat Cianjur, saya haturkan terima kasih dan sukses selalu untuk keluarga besar TNI AU. Kita saling mendukung demi keutuhan NKRI," imbuhnya.
Gubernur pada kesempatan itu juga menegaskam untuk menjaga kondusivitas wilayah Jawa Barat menjelang pergantian tahun 2022 menuju 2023.
"Jawa Barat tetap dijaga kondusivitasnya, koordinasi dengan TNI, khususnya TNI AU," pungkasnya.(*)
Aep
0 KomentarPENJABAT Gubernur Jabar Bey Machmudin telah menandatangani keputusan penetapan upah minimum kabupaten dan kota (UMK) tahun 2024. Selengkapnya..
PARTAI Demokrat Jabar meraih penghargaan Keterbukaan Informasi Publik dari Komisi Informasi Provinsi Jabar untuk kategori partai Selengkapnya..
TIM Kampanye Daerah (TKD) Jabar mulai bergerak ke seluruh pelosok Jawa Barat untuk bersilaturahmi dan menyosialisasikan program Selengkapnya..
PEMPROV Jabar menggelar Aksi Stunting Award (ASA) Tahun 2023 di Hotel Savoy Homann, Kota Selengkapnya..
HARI pertama masa kampanye, Calon Anggota Legislatif DPRD Kota Cirebon dari Partai Demokrat Mas Maulana membagikan makan siang dan Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
PENJABAT Gubernur Jabar Bey Machmudin telah menandatangani keputusan penetapan upah minimum kabupaten dan kota (UMK) tahun 2024.
Tim Pengabdian Masyarakat (Pengmas) ITB di bawah kepemimpinan Tim Pengmas Ditmawa ITB telah melaksanakan proyek pengabdian masyarakat.