Bali Imbang, Persib Berpeluang Perlebar Jarak
- 8 Desember 2023 | 18:37:00 WIB
PERSIB tergusur dari peringkat 2 klasemen Liga 1 2023-2024, setelah Bali United bermain imbang 1-1 dengan Dewa United, Jumat (8/12/2023) sore.
PERSIB tergusur dari peringkat 2 klasemen Liga 1 2023-2024, setelah Bali United bermain imbang 1-1 dengan Dewa United, Jumat (8/12/2023) sore.
UNGKAPAN "bajingan tolol" adalah wujud nalar yang onar. Nalar yang onar adalah bukti pemberangusan terhadap kesantunan.
JuaraNews Bandung - Pegadaian Peduli Kantor Wilayah Bandung menurunkan tim CSR untuk menyalurkan bantuan ke lokasi terdampak untuk mempercepat penanganan darurat pasca gempa bumi bermagnitudo 5,6 yang terjadi Senin (21/11/2022) siang di Kabupaten Cianjur,
Melalui CSR, Pegadaian mengirimkan beberapa kebutuhan mendesak untuk masyarakat terdampak antara lain baju, terpal, pempers, tenda, mie instan, beras dan lain-lain.
Pemimpin Wilayah PT Pegadaian Kantor Wilayah X Bandung, Nuril Islamiah yang berkunjung ke lokasi sehari pasca gempa menyampaikan, agar segera menyalurkan bantuan karena kondisi masyarakat yang terdampak sangat memprihatinkan, Selasa (22/11/2022).
Kang Nuril (begitu biasa disapa) mengatakan pentingnya menyalurkan bantuan agar penanganan bencana di Cianjur ini dapat berjalan baik, ucapnya di sela-sela zoom meeting bersama tim penanganan bencana kantor pusat dan kantor wilayah.
“Yang pasti setelah terjadi bencana ini bagaimana upaya-upaya kita agar dapat membantu meringankan beban masyarakat secepat mungkin, terarah dan tepat sasaran,” kata Kang Nuril.
Dalam kunjungannya berkeliling Wilayah Cianjur, Kang Nuril menyampaikan untuk karyawan dan outlet Pegadaian yang berada di Kabupaten Cianjur dipastikan aman hanya 2 outlet yang ada keretakan.
"akan segera diperbaiki agar dapat memberi rasa aman dan nyaman baik bagi karyawan maupun nasabah Pegadaian,"pungkasnya. (*)
bas
0 KomentarHASIL pencacahan lengkap Sensus Pertanian (ST) 2023, jumlah usaha pertanian di Jabar pada 2023 mecapai 3.293.682 Selengkapnya..
Berdasarkan hasil pencacahan lengkap Sensus Pertanian (ST) 2023, jumlah usaha pertanian di Jawa Barat tahun 2023 tercatat sebanyak 3.293.682 unit. Selengkapnya..
PROPERTi atau real estat merupakan salah satu sektor yang berperan penting dalam Selengkapnya..
PLN memaparkan skema ARED sebagai langkah agresif perseroan mendukung Pemerintah Indonesia mencapai NZE di tahun Selengkapnya..
WASKITA Karya (Persero) Tbk Menanggapi informasi tentang pengumuman potensi delisting saham Perseroan yang disampaikan Bursa Efek Indonesia Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
Berdasarkan hasil pencacahan lengkap Sensus Pertanian (ST) 2023, jumlah usaha pertanian di Jawa Barat tahun 2023 tercatat sebanyak 3.293.682 unit.