Harvey Barnes Tambah Daftar Pemain Cedera di Leicester
- 1 Maret 2021 | 11:21:00 WIB
BARNES mengalami cedera di awal babak kedua dan ditarik keluar pelatih Brendan Rodgers dan menggantinya dengan Cengiz Under.
BARNES mengalami cedera di awal babak kedua dan ditarik keluar pelatih Brendan Rodgers dan menggantinya dengan Cengiz Under.
KANG Hariyawan sosok wartawan dan penulis yang kalem, tenang, sedikit bicara, dan banyak bekerja.
JuaraNews, Bandung - Pemerintah provinsi Jawa Barat akan mengikuti kebijakan pemerintah pusat terkait perpanjangan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Jawa-Bali.
Ketua Harian Satuan Tugas Penanganan Covid-19 Jawa Barat Daud Achmad mengatakan Pempov Jabar saat masih fokus pada penyelesaian PKKM tahap pertama sampai 25 Januari, setelah itu baru akan meningikuti kebijakan yang sudah ada.
“Ya kemungkinan besar kami mengikuti PPKM. Namun untuk SK biasanya keluar H-1. Saat ini kami masih menjalani PPKM hingga tanggal 25 Januari mendatang,” kata Daud di Bandung Jumat (22/1/2021).
Sebelumnya, pemerintah pusat resmi memperpanjang Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) di Jawa dan Bali hingga 8 Februari 2021. lantaran masih meningkatnya angka positif dan kematian Covid-19.
Hal tersebut disampaikan oleh Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto sesuai rapat terbatas yang dipimpin oleh Presiden Joko Widodo di Jakarta kemarin.
Sebagaimana diketahui, pelaksanaan PPKM tahap pertama dengan periode 11-25 Januari 2021 telah diterapkan di tujuh provinsi di Pulau Jawa dan Bali, yaitu DKI Jakarta, Banten, Jawa Barat, Jawa Tengah, DI Yogyakarta, Jawa Timur, dan Bali. (*)
bas
TIM Persib Bandung memulai persiapan menghadapi turnamen pramusim Piala Menpora 2021 dengan menggelar latihan perdana, Senin (1/3/2021) Selengkapnya..
KONGRES Ikatan Alumni ITB 2021 yang dimulai pada 26-27 Maret mendatang akan dilakukan secara Selengkapnya..
DIPERKIM Jabar menginisiasi program yang mengubah sampah jadi berkah, dengan meluncurkan Gerakan Nyeupah atau Nyetor Sampah Pasti Selengkapnya..
DUA perda ditandatangani, yakni Perda Perubahan atas Perda Kamtibmas dan Perda RPJMD Jabar tahun Selengkapnya..
PEMPROV Jabar mengalokasikan 150 unit untuk perbaikan rumah yang rusak karena bencana di Selengkapnya..
PEMILIHAN Kepala Daerah (Pilkada) Serentak 2020 resmi dihelat pada Rabu, 9 Desember 2020 ini.
😷 Positif:
😊 Sembuh:
😭 Meninggal:
TIM Persib Bandung memulai persiapan menghadapi turnamen pramusim Piala Menpora 2021 dengan menggelar latihan perdana, Senin (1/3/2021) ini.
SEBANYAK 90%perusahaan pers yang bertahan Dinilai sudah tak sehat secara ekonomi, selain karena disrupsi media juga karena hantaman pandemi Covid-19.