Pegadaian Kanwil X Jabar Berbagi 200 Sembako
- 25 Maret 2025 | 22:18:00 WIB
PEGADAIAN Kanwil X Jabar melalui kantor area menggelar aksi sosial dengan membagikan 200 paket sembako kepada panti asuhan dan panti jompo yang membutuhkan.
PEGADAIAN Kanwil X Jabar melalui kantor area menggelar aksi sosial dengan membagikan 200 paket sembako kepada panti asuhan dan panti jompo yang membutuhkan.
KEBERADAAN pagar bambu laut di sejumalah perairan, menjadi polemik di masyarakat.
JuaraNews, Bandung - Terkait debat calon Presiden (capres) pada Minggu (7/1/24). Ketua Dewan Pertimbangan Partai Demokrat Jawa Barat Dede Yusuf angkat bicara.
Pada debat tersebut, Capres no urut 02 Prabowo Subianto didesak oleh Capres no 03 untuk membuka data terkait dengan pertahanan negara.
Dede Yusuf mengatakan bahwa bagi orang yang memahami dunia bertahan ini, bahwa masalah pertahanan itu ada yang dirahasiakan.
"Tidak semuanya dibuka, tapi buat masyarakat 'kan yang paling penting kan berpikir adalah bagaimana sembako murah ke depan, bagaimana lapangan kerja," kata Dede Yusuf kepada wartawan di Soreang, Kabupaten Bandung, Rabu (10/1/2024).
Dia menjelaskan, Pimpinan Komisi DPR RI tentunya paham bahwa masalah pertahanan itu ada yang dirahasiakan, tidak harus diketahui publik.
"Bagaimana keamanan daripada data kita itu, mungkin jauh lebih penting ketimbang kita berbicara pada segmen-segmen yang terlalu global," tandasnya.
"Ya, tentu kami dari Partai Demokrat harapannya agar Demokrat bisa menjadi peraih suara terbanyak juga di dapil jabar 2 ini Kota Bandung dan kabupaten," ungkapnya. .
Dede Yusuf menarik kesimpulan bahwa pada debat kemarin Prabowo Subianto dan Partai Demokrat sudah berkomitmen untuk seluruh masyarakat yang ada di Kabupaten/Kota se-Jawa Barat tandanya. (*)
Rdsp
0 KomentarPERAN ulama dalam masyarakat sangatlah penting. Ulama tidak hanya sebagai benteng moral dan penjaga agama Allah, tetapi juga sebagai pelindung dan Selengkapnya..
MUHAMMAD Farhan, memastikan seluruh elemen pemerintah dan aparat keamanan siap siaga menjaga ketertiban dan kenyamanan masyarakat selama libur Selengkapnya..
PEMKOT Bandung menegaskan komitmennya untuk menjaga kelestarian Hutan Kota Babakan Siliwangi (Baksil) Selengkapnya..
SALAH satu program yang tengah digalakkan oleh Pemkot Bandung adalah pemberantasan buta huruf Selengkapnya..
SEBANYAK 16 tim mengikuti Kompetisi Rusa Hitam Ramadan Slo Pitch 2025, di Lapang Lodaya Kota Bandung. Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
LAYANAN Mobil SIM Keliling Online hadir di sejumlah tempat di wilayah Kota Bandung Raya. Berikut ini jadwal dan lokasinya:
ACHYADI sosok bapak pemilik sepeda tua yang juga melukis tokoh tokoh sejarah pejuang kemerdekaan Indonesia.
PERAN ulama dalam masyarakat sangatlah penting. Ulama tidak hanya sebagai benteng moral dan penjaga agama Allah, tetapi juga sebagai pelindung dan pendidik umat.
WAKIL Menteri Dalam Negeri RI, Bima Arya Sugiarto mengapresiasi langkah Pemerintah Kota dalam memastikan perjalanan pemudik berjalan aman dan nyaman.