Dijamu Arema, Persib Bisa Kembali Andalkan Kuipers
- 23 Januari 2025 | 05:00:00 WIB
NICK KUIPERS dipastikan bisa kembali membela Persib saat melakoni laga Pekan 20 Liga 1 2024-2025, kontra Arema FC, Jumat (24/1/2025) sore.
NICK KUIPERS dipastikan bisa kembali membela Persib saat melakoni laga Pekan 20 Liga 1 2024-2025, kontra Arema FC, Jumat (24/1/2025) sore.
BENCANA gempa yang diakibatkan oleh terjadinya pergeseran lempengan (Megatrusht) harus menjadi perhatian dan disikapi dengan kesiapsiagaan.
JuaraNews, Bandung - DPC Partai Demokrat Kabupaten Bandung bersama BEDAS mendukung penuh pasangan Dedi Mulyadi dan Erwan Setiawan untuk kemenangan di Pilgub Jabar 2024 yang akan di laksanakan pada bulan November 2024 mendatang.
Hal itu pun diungkapkan langsung oleh Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Bandung H.Saeful Bachri, saat menghadiri acara ulang tahun Partai Demokrat ke-23, di Surapati Core Kota Bandung. Senin (9/9/2024).
Saeful optimis, Kang Dedi Mulyadi dengan Kang Erwan Setiawan ini menjadi ikon tersendiri di hati masyarakat khususnya di Kabupaten Bandung.
"Kami juga terus menggerakkan struktur partai, untuk mensosialisasikan terhadap masyarakat pemilih yang ada di Kabupaten Bandung, untuk mendukung mensupport dan mencoblos sekaligus mensosialisasikan hak pilih agar target suara Demokrat itu nga kemana-mana langsung ke kang Dedi Mulyadi dan kang Erwan Setiawan,"kata Saeful.
"Apalagi kita punya komposisi dapat wakil ketua dewan dan dapat pimpinan komisi, tentu ini menjadi kekuatan tambahan dimana program dan pokir yang ada di mereka bisa kita maksimalkan,"ungkapnya kepada JuaraNews.
Saeful berharap kalau Alloh mengijinkan beliau menang, tentu kami titipkan program-program pro rakyatnya, pro kemiskinannya dan kesejahteraannya yang harus di tingkatkan, yang betul betul terasa oleh masyarakat Jawa Barat seluruhnya, khusunya di kabupaten Bandung.
"Tentunya Ini menjadi titipan harapan aspirasi dari seluruh kader-kader Demokrat dan masyarakat, bahwa program-program pro rakyat harus diperbanyak sampai menyentuh semua kalangan bawah," harapnya. (*)
Rdsp
0 KomentarPOCARI Sweat Run Indonesia yang ke 12 akan kembali diselenggarakan di Kota Bekasi pada 19-20 Juli Selengkapnya..
BEY Machmudin meminta ITB bantu mengkaji wacana penerbangan di Bandara Husein Selengkapnya..
PEMKOT Bandung melalui Komisi Penanggulangan AIDS (KPA) Kota Bandung terus melakukan pencegahan Selengkapnya..
SEKOLAH Tinggi Ilmu Komunikasi (Stikom) membatalkan 233 ijazah mahasiswa yang lulus pada periode 2018-2023. Selengkapnya..
KORBAN yang tinggal di Jalan Cipicung Hilir, Ciumbuleuit, Kota Bandung, terlihat linglung dengan tatapan mata Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
LAYANAN Mobil SIM Keliling Online hadir di sejumlah tempat di wilayah Kota Bandung Raya. Berikut ini jadwal dan lokasinya:
ACHYADI sosok bapak pemilik sepeda tua yang juga melukis tokoh tokoh sejarah pejuang kemerdekaan Indonesia.
POCARI Sweat Run Indonesia yang ke 12 akan kembali diselenggarakan di Kota Bekasi pada 19-20 Juli mendatang.
SEKOLAH Tinggi Ilmu Komunikasi (Stikom) membatalkan 233 ijazah mahasiswa yang lulus pada periode 2018-2023.