banner 500x188

HUT ke-24 Partai Demokrat, A. Yamin: Momentum Perkuat Aspirasi Rakyat

HUT ke-24 Demokrat, A. Yamin: Momentum Perkuat Aspirasi Rakyat
A Yamin (Kedua Depan Kiri) bersama pengurus Demokrat Jawa Barat. (Foto:Istimewa)

JuaraNews, Bandung – Anggota DPRD Jawa Barat, A. Yamin memberikan ucapan selamat kepada Partai Demokrat yang saat ini memasuki usia ke-24 Tahun pada 9 September 2025.

Diketahui, besutan Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) ini berdiri pada tahun 2001 lalu.

Baca Juga:A Yamin Tegaskan DPRD Jabar Kawal Aspirasi Rakyat Hingga ke Pemerintah Pusat

A. Yamin mengungkapkan di HUT ke-24 Tahun menjadi momentum penting Partai Demokrat untuk memperkuat komitmennya dalam mengawal aspirasi rakyat.

“Selamat ulang tahun Partai Demokrat ke-24. Dengan semangat kebersamaan, kami akan terus mengawal pembangunan demi terwujudnya Indonesia yang maju, sejahtera, dan berkeadilan,” ujarnya.

Anggota DPRD Jabar ini menekankan bahwa Demokrat konsisten mendorong program-program yang menyentuh langsung kebutuhan rakyat.

“Demokrat akan selalu berdiri di garis depan untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat, baik di Jawa Barat maupun di tingkat nasional,” tambahnya.

Baca Juga:HUT ke-24, Demokrat Jabar Hadirkan Kehangatan Melalui Aksi Sosial

Legislator Dapil Kota dan Kabupaten Sukabumi ini pun mengajak masyarakat menjaga semangat persatuan dan mendukung langkah Partai Demokrat dalam membangun bangsa. (Bas)