free hit counter code Ssst… Usahamu Mau Di Endorse Bintang Cantik dan Gratis? Colek Polwan Cantik AKP Rita Yuliana - JuaraNews Inspirasi Semangat Muda web stats service from statcounter

Hot News


Opini


    Ssst… Usahamu Mau Di Endorse Bintang Cantik dan Gratis? Colek Polwan Cantik AKP Rita Yuliana
    (Foto: Instagram/ritasorchayuliana) Polwan Cantik AKP Rita Yuliana Terima Endorse Produk UMKM Gratis

    Ssst… Usahamu Mau Di Endorse Bintang Cantik dan Gratis? Colek Polwan Cantik AKP Rita Yuliana

    • Rabu, 28 September 2022 | 16:13:00 WIB
    • 0 Komentar

    Jakarta, Juaranews - Polwan cantik AKP Rita Yuliana menerima endorse produk usaha mikro kecil menengah (UMKM). Asyiknya, pemilik usaha yang berminat tidak dipungut biaya alias gratis. Mantan Kasatlantas Polres Lombok Timur ini tampak beberapa kali mengunggah produk lokal di Instagramnya.

    Seperti yang ditulis iNews, Rita mengaku dirinya membantu mempromosikan produk lokal. Dia pun tidak memasang tarif alias gratis. Rita juga berharap akun Instagramnya bisa lebih bermanfaat untuk orang lain.

    "Kalau UMKM aku gratisin karena niat bantu dan bangga produk lokal," katanya, Senin (26/8/2022).

    Disinggung soal syarat produk UMKM yang bisa nongol di Instagramnya, Rita menyebutkan, pelaku usaha bisa menghubungi nomor admin yang tertera di bio. Jika produk itu harus dia kenakan, pelaku usaha bisa mengirim produk tersebut.

    "Kalau memang itu produk aku harus pakai ga apa-apa juga bisa dikirim," ucapnya.

    Aep

    0 Komentar

    Tinggalkan Komentar


    Cancel reply

    0 Komentar


    Tidak ada komentar

    Berita Lainnya


    Air Terjun Lembah Anai yang Menakjubkan
    Inilah Lima Negara dengan Garis Pantai Terpanjang
    Destinasi Kawah Rengganis di Bandung Selatan
    Mengungkap Mati Suri Dilihat Dari Sisi Medis
    Awas Musim Pancaroba, Ini Tips Untuk Tetap Sehat

    Editorial