RSJ Provinsi Jawa Barat Raih Predikat WBBM 2023
- 8 Desember 2023 | 12:42:00 WIB
RUMAH Sakit Jiwa (RSJ) Provinsi Jawa Barat yang telah menyandang Predikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) kini mendapatkan Anugerah Predikat WBBM 2023.
RUMAH Sakit Jiwa (RSJ) Provinsi Jawa Barat yang telah menyandang Predikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) kini mendapatkan Anugerah Predikat WBBM 2023.
Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil minta PNS di Jabar turut membantu penanganan gagal tumbuh anak atau stunting.
UNGKAPAN "bajingan tolol" adalah wujud nalar yang onar. Nalar yang onar adalah bukti pemberangusan terhadap kesantunan.
INDRAMAYU, Juaranews – Mendapat tudingan mangkir menghadiri rapat paripurna DPRD, Lucky Hakim yang Wabup Indramayu itu buka suara. Wakil bupati yang pernah menjadi aktor itu mengatakan bahwa surat-surat undangan rapat itu baru diterimanya pada 12 September 2022
"Hari ini tanggal 12 September, tiba-tiba di meja makan rumah saya ada satu map dan kunci kantor wakil bupati. Berarti kantor Wakil Bupati itu tidak ada yang jaga sampai kuncinya dikasih ke saya, mungkin saya harus jaga kantor sampai nyapu dan ngepel, saya gak ngerti," kata Wabup Indramayu sebagaimana diberitakan iNews.id, Selasa (13/9/2022).
Lucky Hakim menyatakan, map dan kunci tersebut diantarkan oleh seseorang berseragam biru ke rumah dinas Wakil Bupati Indramayu sekitar sore hari, Senin (12/9/2022). Ternyata, isi map tersebut adalah tanda bukti surat undangan dari DPRD Indramayu yang sebelumnya dia minta.
Dalam video itu, Lucky Hakim memperlihatkan, sejumlah surat undangan soal rapat paripurna dan semua surat tersebut baru diberikan kepada Lucky Hakim per tanggal 12 September 2022.
"Ini ada undangan yang tanggal 2 September, undangannya baru nyampai ke saya tanggal 12 September. Ini tanda buktinya ya, dan undangannya juga," ujar Lucky Hakim.
Wabup Indramayu menuturkan, sejak ramai pemberitaan DPRD Indramayu menganggap dirinya mangkir dari rapat paripurna, dia pun mencari tahu keberadaan surat-surat undangan untuk dirinya tersebut.
"Saya juga pengen tahu, dari tahun lalu saya tidak pernah diundang. Saya pengen tahu juga kemana bukti undangan selama ini. Saya gak tahu, cuma dikasih yang bulan September, terus yang setahun lalu ke mana undangannya," tutur Wabup Indramayu.
Lucky Hakim baru mengetahui, setelah semua surat itu diberikan kepadanya per Senin 12 September 2022.
Aep
0 KomentarKPPI Provinsi Jawa Barat menerima studi banding terkait pemberdayaan perempuan, dan penguatan posisi perempuan dalam politik dari KPPI Provinsi Riau. Selengkapnya..
DPRD Jabar menyambut baik imbau Pj Bey Machmudin terkait ASN di Jabar agar melakukan penerbangan lewat Selengkapnya..
SEJUMLAH relawan strategis mulai berdatangan ke Sekretariat Tim Kampanye Daerah (TKD) Jabar. Selengkapnya..
CALEG dari Partai Demokrat, Teni Hermiati dan loyalisnya bernama baraya Teni Hermiati terus bergerak menggelar kampanye pemilu Selengkapnya..
DPRD Jabar belum membahas pergantian nama Bandara Internasional Jawa Barat (BIJB) Kertajati Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
DPRD Jabar menyambut baik imbau Pj Bey Machmudin terkait ASN di Jabar agar melakukan penerbangan lewat BIJB.
CALEG dari Partai Demokrat, Teni Hermiati dan loyalisnya bernama baraya Teni Hermiati terus bergerak menggelar kampanye pemilu 2024.