Yod Mintaraga Harap Perda Tentang Pengelolaan Kesehatan Berikan Manfaat ke Masyarakat
- 20 Maret 2023 | 17:16:00 WIB
PERDA tentang Pengelolaan Tenaga Kesehatan di Provinsi Jawa Barat telah rampung dan segera disosialisasikan kepada masyarakat.
PERDA tentang Pengelolaan Tenaga Kesehatan di Provinsi Jawa Barat telah rampung dan segera disosialisasikan kepada masyarakat.
NYARIS ironi. Zainudin Amali menyatakan mundur dari kursi menpora secara informal. Kabar running text di saluran TV hari ini.
JuaraNews – Bagi penggemar berat Maroon 5, tentu kabar ini sangat mengecewakan. Konser Maroon 5 yang rencananya akan digelar di ICE, Bumi Serpong Damai (BSD) Tanggerang pada 23 September, batal.
Live Nation Indonesia, promotor yang akan mendatangkan Maroon 5 untuk ketiga kalinya ke Indonesia itu, mengumumkan pembatalan konser tersebut, beberapa waktu lalu. Penggemar yang telah telanjur membeli tiket, dapat melihat informasi pengembalian uang melalui situs www.maroon5jakarta.com.
"Kami membatalkan konser Maroon 5 untuk menghormati perayaan keagamaan Idul Adha dan masyarakat. Dengan amat menyesal, kami harus menginformasikan hal ini. Tetapi kami mencoba untuk mencari kesempatan lain agar Maroon 5 dapat datang lagi ke Jakarta di kemudian hari," demikian pernyataan Live Nation Indonesia.
Selain Live Nation Indonesia, Maroon 5, band asal Los Angeles, California, Amerika Serikat ini, juga mengumumkan pembatalan konser itu melalui akun Twitter resmi mereka. "Karena hal yang tidak terduga, kami membatalkan pertunjukan kami di Jakarta pada 23 September," tertulis di akun Twitter Maroon 5 yang memiliki follower lebih dari 11 juta orang itu. (*)
bar
KETUA Dekranasda Jabar Atalia Praratya mengatakan Indonesia Hijab Walk 2023 untuk mendorong pelaku ekonomi kreatif berkembang hingga Selengkapnya..
Publik Indonesia dibuat bangga oleh Film The Last of Us yang merupakan serial Selengkapnya..
DI perayaan ulang tahun ke-10 yang jatuh pada tanggal 09 Januari 2023, éL Hotel International kembali berbagi kebahagiaan dengan serangkaian Selengkapnya..
Campaign.com mengajak masyarakat untuk lebih peduli terhadap stunting dengan menggelar kompetisi masak “Gizi untuk Pahlawan Masa Selengkapnya..
KERINDUAN itu pupus sudah. Dahaga panjang pentas yang sarat Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
KETUA Dekranasda Jabar Atalia Praratya mengatakan Indonesia Hijab Walk 2023 untuk mendorong pelaku ekonomi kreatif berkembang hingga dunia.