Pj Gubernur Minta ITB Kaji Terkait Bandara Husein
- 21 Januari 2025 | 10:32:00 WIB
BEY Machmudin meminta ITB bantu mengkaji wacana penerbangan di Bandara Husein Sastranegara.
BEY Machmudin meminta ITB bantu mengkaji wacana penerbangan di Bandara Husein Sastranegara.
BENCANA gempa yang diakibatkan oleh terjadinya pergeseran lempengan (Megatrusht) harus menjadi perhatian dan disikapi dengan kesiapsiagaan.
JuaraNews, Bandung - DPD Partai Demokrat Jabar menggelar Workshop Penyelesaian Sengketa Pemilu 2024 diinisiasi oleh Badan Hukum & Pengamanan Partai Daerah (BHPP-DA) DPD Demokrat Jabar bertempat di Hotel Prime Park Bandung. Minggu (3/11/23)
Pesertanya adalah Para Advokat/Pengacara dari BHPP Cabang & Direktur Eksekutif DPC Demokrat se Jabar diikuti oleh 75 orang peserta.
Narasumber: Ketua Bawaslu Jabar Zacky M Zamzam, Kepala BHPP DPP Partai Demokrat Dr. Mehbob, S.H., M.H., Praktisi Hukum BHPP DPP Partai Demokrat Dr. Muhajir, S.H., M.H. & Novianto, S.H.
Kepala BHPP-DA DPD Partai Demokrat Jabar Lekshadarma Kengsiswoyo, S.H., M.H., menyampaikan bahwa tujuan kegiatan ini yaitu untuk menyiapkan pasukan tempur pengamanan Pemilu 2024 guna mendukung pemenangan Partai Demokrat. Karena menjaga suara Partai & Caleg adalah penting dalam rangka Pemenangan Partai.
Kepala BHPP Partai Demokrat Dr. Mehbob mengapresiasi kepada DPD Demokrat Jabar yang telah menyelenggarakan kegiatan penting ini, dalam menghadapi Pemilu 2024 nanti, kita harus siap sedia dengan segala kemungkinan, termasuk jika ada sengketa Pemilu baik sengketa proses Pemilu di Bawaslu maupun Sengketa Hasil Pemilu di MK. Hari ini peserta dibekali dengan berbagai materi, teknik & strategi apabila terjadi sengketa Pemilu yang nantinya dapat mendukung Pemenangan Partai Demokrat.
Setelah kegiatan ini, peserta akan standby di daerah masing-masing, untuk membuat Pos Bantuan Hukum apabila Caleg Partai Demokrat membutuhkan pendampingan hukum dari tim BHPP Demokrat. (*)
Rdsp
0 KomentarBEY Machmudin meminta ITB bantu mengkaji wacana penerbangan di Bandara Husein Selengkapnya..
PEMKOT Bandung melalui Komisi Penanggulangan AIDS (KPA) Kota Bandung terus melakukan pencegahan Selengkapnya..
SEKOLAH Tinggi Ilmu Komunikasi (Stikom) membatalkan 233 ijazah mahasiswa yang lulus pada periode 2018-2023. Selengkapnya..
KORBAN yang tinggal di Jalan Cipicung Hilir, Ciumbuleuit, Kota Bandung, terlihat linglung dengan tatapan mata Selengkapnya..
PEMERIKSAAN dilakukan di Balai Pengembangan Kompetensi PUPR Wilayah IV Bandung, Kamis, Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
LAYANAN Mobil SIM Keliling Online hadir di sejumlah tempat di wilayah Kota Bandung Raya. Berikut ini jadwal dan lokasinya:
ACHYADI sosok bapak pemilik sepeda tua yang juga melukis tokoh tokoh sejarah pejuang kemerdekaan Indonesia.
PEMKOT Bandung melalui Komisi Penanggulangan AIDS (KPA) Kota Bandung terus melakukan pencegahan HIV/AIDS.
SEBANYAK 21 Kepala Keluarga (KK) Jalan Batu Api, Kota Bandung terpaksa harus segera angkat kaki dari kediamannya yang sudah dihuni puluhan tahun.