blog counter

Hot News


Opini


 • Apa Kabar Menpora?
  Apa Kabar Menpora?

  NYARIS ironi. Zainudin Amali menyatakan mundur dari kursi menpora secara informal. Kabar running text di saluran TV hari ini.

  Ridwan Kamil Akan Jadi Pembicara Kunci di Rakerda SOKSI Jabar

  ADIKARYA PARLEMEN  Ridwan Kamil Akan Jadi Pembicara Kunci di Rakerda SOKSI Jabar

   

  JuaraNews, Bandung –  Gubernur Jabar yang juga Waketum DPP Partai Golkar bidang Penggalangan Pemilih, Ridwan Kamil, dipastikan akan menjadi keynote speaker pada Rakerda Depidar SOKSI Jawa Barat pada Sabtu (18/3/2023) mendatang. Ini akan menjadi pertemuan perdananya dalam kapasitas sebagai Waketum, berbicara di hadapan kader Partai Golkar Jabar.

   

  "Saya mendapat informasi kesiapan Kang Emil untuk hadir dan menjadi pembicara kunci di acara SOKSI. Tentu saja kehadiran ini kami sambut dengan gembira, karena akan semakin memotivasi kader untuk bergerak memenangkan Partai Golkar pada Pemilu 2024," kata Ketua Depidar SOKSI Jabar, H. Yod Mintaraga, usai rapat pleno OC Rakerda, di Jl. Matraman Bandung, Senin (13/3/2023).

   

  Dikatakan, Ridwan yang juga Gubernur Jabar itu akan menyampaikan materi bertajuk "Upaya dan Langkah Kreatif Memenangkan Partai Golkar di 2024". "Sekitar 200 kader SOKSI dari berbagai daerah akan sangat antusias menyambut kedatangan Kang Emil," ujar Yod yang juga anggota Komisi V DPRD Jabar ini.

   

  Sementara itu, menurut Ketua OC Rakerda Hj. Cucu Sugyati, Rakerda ini akan dibuka secara langsung oleh Ketua DPD Partai Golkar Jabar H. Ace Hasan Syadzily. Ia sekaligus akan memberi arahan bagaimana kader di daerah bisa berperan strategis pada tahun politik. (*)

  ude

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  BKKBN: Pentingnya Pemenuhan Gizi dan Pencegahan Anemia Bagi Remaja
  Kader Demokrat Jabar Ingin AHY Jadi Cawapres Anies Baswedan di Pilpres 2024
  Ketua KY Jaja Ahmad Ditusuk OTK, Pelaku Diduga Beraksi Seorang Diri
  Safari Ramadhan di Cimahi, AHY Harap UMKM Tumbuh
  1.200 Mushaf Al-Quran Dibagikan Ke LazisNU untuk Ribuan Pesantren di Jabar
  Berita Terdahulu

  Editorial


   rokok dewa

   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)

   Ads