24.976 Personel Siap Amankan Mudik dan Lebaran
- 24 Maret 2025 | 17:29:00 WIB
SEBANYAK 24.976 personel gabungan dikerahkan dalam Operasi Ketupat Lodaya 2025 guna mengamankan mudik dan Idulfitri 1446 Hijriyah.
SEBANYAK 24.976 personel gabungan dikerahkan dalam Operasi Ketupat Lodaya 2025 guna mengamankan mudik dan Idulfitri 1446 Hijriyah.
KEBERADAAN pagar bambu laut di sejumalah perairan, menjadi polemik di masyarakat.
JuaraNews, Bandung - Pengembang Dago Smart Valley, PT DAM Utamasakti Prima, membagi-bagi angpao kepada calon pembeli dan pengunjung yang datang. Hal itu dilakukan dalam memperingati tahun baru Imlek tahun 2023, yang jatuh pada 22 Januari ini.
Divisi Marketing PT DAM Utamasakti Prima, Thea Pantow, mengatakan, kegiatan ini dilakukan menjadi bagian dari strategi marketing yang dilakukan pihaknya.
Angpao diberikan tak hanya kepada calon pembeli, tetapi juga kepada pengunjung yang datang. "Kita ingin memberi semangat kepada masyarakat di tahun baru ini. Adapun bagi-bagi angpao ini sebagai upaya memberi upaya memeriahkan tahun baru Imlek. Selain tentunya mengenalkan pembangunan Dago Smart Valley yang telah dimulai beberapa bulan ini," katanya.
Ia mengatakan, Dago Smart Valley berdiri di lahan kawasan Citra Green Garden, Kota Bandung. Untuk tahap awal ini, akan dibangun 125 unit. "Namun pengembangannya sampai 500 unit," kata Thea.
Saat ini, katanya, sebanyak 10 unit rumah telah terjual dan sedang dibangun. Di kawasan ini, katanya, memiliki tugas keunggulan yaitu udara yang bersih, view kota Bandung yang indah, serta fasilitas air bersih yang sangat baik.
"Airnya adalah air pegunungan yang dikelola oleh pengembang perumahan," katanya.
Yang utama, katanya, di kawasan Dago Smart Valley ini akan dibangun masjid, yang berlokasi di pojok lahan tersebut. Sejumlah calon pembeli banyak yang menanyakan keberadaan masjid sehingga hal itu direspon baik oleh pengembang.
Thea menambahkan, Dago Smart Valley merupakan perumahan bertipe kecil di kawasan Citra Green Garden. Tipe rumahnya mulai dari 112 meter persegi. "Ini perumahan dengan ukuran kecil di kawasan Citra Green Garden ini. Sebelumnya berukuran 1000 meter ke atas," kata Tea. (*)
Oleh: ude gunadi / ude
0 KomentarMASA Posko Angkutan Lebaran (Angleb) 2025 oleh KAI Group telah dimulai, yang ditandai dengan Gelar Pasukan Operasi Angleb Selengkapnya..
BPJS Ketenagakerjaan memberikan pelayanan khusus bagi karyawan PT Danbi Internasional yang terdampak Selengkapnya..
KCIC menghadirkan promo spesial bagi masyarakat yang ingin melakukan perjalanan bersama selama periode Ramadan dan mudik Selengkapnya..
MANAJEMAN bank bjb resmi mengangkat Yusuf Saadudin sebagai Direktur Pengganti Direktur Selengkapnya..
MANAJEMEN bank bjb menegaskan komitmennya terhadap prinsip Good Corporate Governance, transparansi, dan kepatuhan terhadap regulasi yang Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
MASA Posko Angkutan Lebaran (Angleb) 2025 oleh KAI Group telah dimulai, yang ditandai dengan Gelar Pasukan Operasi Angleb 2025
KCIC menghadirkan promo spesial bagi masyarakat yang ingin melakukan perjalanan bersama selama periode Ramadan dan mudik Lebaran.