blog counter

Legislator Ajak Masyarakat Implementasi 4 Pilar Kebangsaan di Kehidupan Sehari-hariLegislator Ajak Masyarakat Implementasi 4 Pilar Kebangsaan di Kehidupan Sehari-hari

 

JuaraNews, Bandung - Anggota DPRD Jabar, Lilis Boy mengajak masyarakat agar mengimplementasikan empat pilar kebangsaan di kehidupan sehari-hari.

 

Menurutnya, 4 Pilar Kebangsaan yaitu Pancasila, UUD 1945, Bhineka Tunggal Ika dan NKRI penting diterapkan di kehidupan sehari-hari sebagai upaya untuk menjaga satu kesatuan bangsa Indonesia.

 

"Kami di DPRD Jabar mendapatkan tugas untuk menyosialisasikan 4 pilar kebangsaan kepada masyarakat. Artinya mari kita bersama-sama menjalankannya dalam kehidupan sehari-hari," ujar legislator Partai Demokrat ini, Senin (21/3/2022).

 

Dalam momentum tersebut Lilis Boy juga berharap kepada masyarakat agar terus berusaha meningkatkan semangat dalam menjalankan aktivitas perekonomian. Terutama dalam menjalankan UMKM.

 

"Yang saat ini sedang berusaha kembali meningkatkan ekonomi keluarga, saya doakan terus berjalan dengan lancar meskipun cukup lama kita dihantam Pandemi. Yang jelas kami pasti mengawal dan berupaya terus membantu," tandasnya. (*)

 

bas

0 Komentar
Tinggalkan Komentar
Cancel reply
0 Komentar
Tidak ada komentar
Berita Lainnya
Perempuan Harus Kokoh Hadapi Pengaruh Negatif Revolusi 4.0
Siti Muntamah Selalu Berkomitmen Dukung Pengembangan UMKM
Siti Muntamah: Barisan Emak-emak Menangis Lihat Harga Minyak Tinggi Sekali
Siti Muntamah: Indonesia Butuh Undang-undang Keluarga
Siti Muntamah Ajak Umat Islam Maksimalkan Amalan di Penghujung Ramadhan
Berita Terdahulu

Editorial


  Lebaran Fraksi PKB Jawa Barat
  Iklan Lebaran Pemkot Bandung

  Data Statik Covid-19


  DATA COVID-19 INDONESIA

  😷 Positif:

  😊 Sembuh:

  😭 Meninggal:

  (Data: kawalcorona.com)

  Ads