blog counter

Ir. Irfan Suryanagara Jalani Fit and Proper TestIr. Irfan Suryanagara Jalani Fit and Proper Test

JuaraNews Bandung - Calon Ketua DPD Partai Demokrat Jawa Barat, Ir. Irfan Suryanagara melaksanakan fit and proper test secara virtual, Rabu (2/2/2022).

 

Fit and proper test dilaksanakan di hadapan tim 3 pimpinan Partai Demokrat yang terdiri atas Ketum DPP PD, Sekjen DPP PD serta Kepala Badan Pembinaan Organisasi, Kaderisasi dan Keanggotaan (BPOKK) DPP PD

 

"Saya Ir. Irfan Suryanagara calon ketua DPD Partai Demokrat Jabar periode Tahun 2022-2027 baru saja menyelesaikan fit and proper test yang dilaksanakan hari ini secara virtual," ujar Irfan.

 

Fit and proper test merupakan tahapan Musda yang harus dilalui oleh setiap calon ketua DPD yang lolos dari tahapan sebelumnya yaitu, memiliki syarat dukungan sebanyak 20% Demokrat Jabar.

 

Setelah sebelumnya, DPD Demokrat Jabar Sukses melaksanakan Musda ke-V di Kota Bandung beberapa waktu lalu mengantarkan 2 nama yaitu Ir. Irfan Suryanaga dan Anton S Suratto ke tahapan fit n proper test ini. 

 

Dalam Musda tersebut, Ir. Irfan Suryanagara sebagai calon petahana mengantongi dukung 17 suara DPC PD dari 27 DPC PD se-Jabar. 

 

"Alhamdulillah, tahapan demi tahapan Musda saya lalui satu persatu sesuai PO yang ada. Dan hasil fit and proper test hari ini,hasilnya akan diputuskan oleh DPP PD dalam bentuk penetapan calon terpilih dalam waktu dekat ini," kata Irfan.

 

Untuk itu, Ir. Irfan mengimbau kepada seluruh Kader Demokrat di Jabar untuk tetap bersabar dan menunggu keputusan dari DPP Partai Demokrat. 

 

"Kontestasi sudah selesai mari kita bergandengan tangan untuk mengembalikan kejayaan Partai Demokrat di Jabar," tutupnya. (*)bas

0 Komentar
Tinggalkan Komentar
Cancel reply
0 Komentar
Tidak ada komentar
Berita Lainnya
Jemaah Umrah Kembali Terbang dari Bandara Kertajati
Sesalkan Pencabutan Label Pemberi Bantuan Tenda, Ridwan Kamil: Kita Bersaudara dalam Kemanusiaan
SPPPI Salurkan Bantuan Untuk Korban dan Relawan Gempa Bumi Cianjur
Duka Dunia Pendidikan, Akibat Gempa Cianjur 56 Guru Meninggal Dunia
Jelambar Jaksel Diterjang Hujan dan Angin Kencang, 16 Rumah Roboh
Berita Terdahulu

Editorial


  KBB

  Data Statik Covid-19


  DATA COVID-19 INDONESIA

  😷 Positif:

  😊 Sembuh:

  😭 Meninggal:

  (Data: kawalcorona.com)

  Ads