blog counter

Hot News


Opini


 • Apa Kabar Menpora?
  Apa Kabar Menpora?

  NYARIS ironi. Zainudin Amali menyatakan mundur dari kursi menpora secara informal. Kabar running text di saluran TV hari ini.

  Rangkaian HUT ke-57, Golkar Jabar Gelar Ziarah dan Tabur Bunga di TMP Cikutra  Rangkaian HUT ke-57, Golkar Jabar Gelar Ziarah dan Tabur Bunga di TMP Cikutra
  DPD Golkar Jabar menggelar acara ziarah makam dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP), Cikutra, Kota Bandung, Rabu (20/10/2021). bas

   

  JuaraNews, Bandung - DPD Golkar Jawa Barat menggelar acara ziarah makam dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP), Cikutra, Kota Bandung, Rabu (20/10/2021).


  Wakil Ketua Bidang Kaderisasi DPD Golkar Jabar, Yod Mintaraga mengatakan acara tersebut merupakan suatu rangkaian kegiatan dalam menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-57 partai Golkar.


  "Hari ini DPD Partai Golkar Jabar melaksanakan ziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP), Cikutra, Kota Bandung.Ini adalah bagian dari rangkaian kegiatan HUT Partai Golkar yang ke-57 dengan tema bersatu untuk menang," ucapnya.


  Dalam kegiatan tersebut, Yod mengajak kepada seluruh kader Golkar untuk mengenang sekaligus menghormati para Pahlawan Bangsa Indonesia yang telah memerdekakan dan berjuang republik ini.


  "Wabil khusus adalah pejuang Partai Golkar baik ditingkat nasional maupun daerah untuk memotivasi dan menyemangati serta menjadi contoh bagi generasi penerus untuk melanjutkan perjuangan Partai Golkar untuk membangun negeri agar sejahtera lahir batin," ucapnya.


  Yod menambahkan, rangka kegiatan HUT ke-57 Golkar DPD Jabar akan berlangsung sampai 29 Oktober 2021 dengan berbagai kegiatan seperti, bakti sosial bedah rumah, keagamaan seperti tausiah, Tasyakuran. Selain itu ada perlombaaan sholawatan dan menggelar senam bersama.


  Yod mengatakan, kegiatan lainnya adalah bakti sosial yang biasanya bagi-bagi sembako pada masyarakat kurang mampu tapi kali ini Golkar mengadakan kegiatan bedah rumah yang akan dilaksanakan di Kabupaten Bandung dan Bandung Barat.


  "Insyaallah, malam tasyakur ini akan dilaksanakan tanggal 29 Oktober pukul 19.00 WIB di Kantor DPD Partai Golkar Jabar, Jalan Maskumambang, Kota Bandung, Sekaligus memberikan penghargaan kepada para juara lomba," tancapnya. (*)

  bas

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Pemprov Jabar Bertanggung Jawab atas Penyelenggaraan Pekerja Migran Indonesia
  Yosa Octora Sosialisasikan Perda Pekerja Migran Indonesia di Kabupaten Bandung
  SOKSI Jabar Dapat Apresiasi Tinggi dari Depinas dan DPD Partai Golkar
  Dukung Anies Capres, Nadem, Demokrat dan PKS Tandatangani Piagam Kerjasama
  PKS Jabar Menolak Keikutsertaan Timnas Israel di Piala Dunia U-20 yang Bertanding di Jabar
  Berita Terdahulu

  Editorial


   rokok dewa

   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)

   Ads