Gandeng Unpad- AMIC Gelar 29th Annual Conference
- 26 September 2023 | 15:25:00 WIB
AMIC Annual Conference yang ke-29 akan diselenggarakan pada 28 sampai dengan 30 September 2023 di Hotel Savoy Homann, Jl. Asia Afrika, Bandung, Indonesia.
AMIC Annual Conference yang ke-29 akan diselenggarakan pada 28 sampai dengan 30 September 2023 di Hotel Savoy Homann, Jl. Asia Afrika, Bandung, Indonesia.
Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil minta PNS di Jabar turut membantu penanganan gagal tumbuh anak atau stunting.
UNGKAPAN "bajingan tolol" adalah wujud nalar yang onar. Nalar yang onar adalah bukti pemberangusan terhadap kesantunan.
JuaraNews, Bandung - Pelaksanaan pemungutan suara pilkada serentak 2020 akan dilaksanakan 9 Desember mendatang, di Jawa Barat sendiri terdapat delapan daerah yang akan mengikuti Pilkada serentak.
Delapan daerah yang akan menggelar Pilkada ini terdiri dari tujuh kabupaten dan satu kota yakni Kabupaten Bandung, Cianjur, Sukabumi, Karawang, Indramayu, Tasikmalaya, Pangandaran dan Kota Depok.
Anggota Komisi I DPRD Jabar Waras Wasisto mengatakan, pilkada serentak yang berkualitas tidak lepas dari keterlibatan aktif masyarakat dalam mensukseskan nya. Untuk itu, dia mengajak masyarakat Jabar untuk datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) untuk menggunakan hak pilihnya (tidak golput) pada 9 Desember nanti.
"Saya himbau kepada masyarakat pada 9 Desember nanti untuk berbondong-bondong datang ke TPS untuk menggunakan hak pilihnya," katanya, Rabu (11/11/2020.
Politisi PDI Perjuangan ini mengatakan, karena pelaksanaan pemungutan suara dilaksanakan di masa pandemi, maka dari itu penting bagi masyarakat untuk menerapkan protokol kesehatan, hal itu untuk terhindar dari virus Corona atau Covid-19.
"Tentunya saya juga menghimbau kepada masyarakat ketika datang ke TPS nanti untuk menggunakan protokol kesehatan, memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan, karena kondisi masih dalam suasana pandemi Covid-19," tuturnya. (*)
bas
0 KomentarDarurat sampah di wilayah Bandung Raya masih diberlakukan pasca kebakaran yang menimpa TPA Sarimukti di Kabupaten Bandung Selengkapnya..
Anggota DPRD Jawa Barat dapil Kabupaten Bandung, Dadang Kurniawan meminta warga untuk membiasakan diri mengelola sampah di Selengkapnya..
Anggota DPRD Jawa Barat dapil Kabupaten Bandung, Dadang Kurniawan menyoroti kebakaran di TPA Sarimukti, KBB beberapa waktu Selengkapnya..
Anggota Komisi II DPRD Jawa Barat, Dadang Kurniawan mengatakan pentingnya pemerintah membuat ketersedian Selengkapnya..
Komisi II DPRD Jabar mendorong peningkatan ekonomi dari sektor Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
SESUAI kalender KPU Jabar, Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Jabar 2024 bakal diselenggarakan serentak pada 27 November 2024.
Penjabat (Pj) Gubernur Jawa Barat Bey Machmudin mengatakan jabatan Sekretaris Daerah (Sekda) Jawa Barat akan berakhir pada 3 Oktober mendatang.