blog counter

Hot News


Opini


  Berusia Setengah Abad, Golkar Jabar Abdikan Diri ke Masyarakat

  • Kamis, 22 Oktober 2020 | 00:19:00 WIB
  • 0 Komentar


  Berusia Setengah Abad, Golkar Jabar Abdikan Diri ke Masyarakat

  JuaraNews, Bandung - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Jabar mengikuti tasyakuran HUT ke-56 Partai Golkar secara daring yang digelar Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Golkar, Rabu (21/10/2020) malam.

   

  Hadir mengikuti tasyakuran secara daring di Kantor DPD Golkar Jabar, Jalan Maskumbang Kota Bandung, Ketua DPD Golkar Jabar Ade Barkah Surahman, Sekertaris DPD Golkar Jabar Ade Ginanjar, serta pengurus dan kader partai Golkar Jabar.

   

  Perayaan HUT partai berlambang pohon beringin itu berlangsung sederhana yang ditandai dengan pemotongan nasi tumpeng yang dilakukan Ade Barkah Surahman.

   

  Ade mengucapkan rasa syukur, Partai Golkar saat ini sudah berusia 56 tahun dan berharap kader-kader Golkar khususnya di Jabar dapat mendekatkan diri dengan masyarakat.

   

  "Mudah-mudahan dengan ulang tahun 56 Partai Golkar Jabar bisa lebih mendarmabaktikan dirinya kepada warga Jabar dalam bingkai karya-kekaryaan yang merupakan domain bagi kader Golkar Jabar," katanya.

   

  Dia mengatakan, Partai Golkar dalam ulang tahun kali ini sudah punya program yang sudah digariskan Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto, di saat pandemi Covid-19. Di antaranya Kesehatan Pulih, Ekonomi Bangkit, dan Pilkada Menang. 

   

  Selain itu, juga ada program 3M, yakni memakai masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan, Menurut Ade, semunya akan disosialisasikan kepada seluruh kader Golkar di Jabar juga masyarakat umum. (*)

  bas

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Siapkan Juru Ledak Pertambangan, PPSDM Geominerba dan PT AMNT Jalin Kerjasama
  Tiga Diklat ASN Perdana Dibuka Awal Tahun 2023
  Wagub Uu: Pentingnya Wawasan Poitik Bagi Pelajar
  AHY Ajak Nasdem dan PKS Segera Bentuk Sekretariat Perubahan untuk Usung Anies Baswedan
  Bangun Rumah Jabatan Menteri di IKN Rp14 Miliar per Unit, Ini Penjelasan PUPR
  Berita Terdahulu

  Editorial


   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)

   Ads