Hot News


Opini


 • Kang Hariyawan
  Kang Hariyawan

  KANG Hariyawan sosok wartawan dan penulis yang kalem, tenang, sedikit bicara, dan banyak bekerja.

  Terpilih Aklamasi, Ade Barkah Surahman Siap Rangkul Milenial  Terpilih Aklamasi, Ade Barkah Surahman Siap Rangkul Milenial

  JuaraNews, Cianjur – Ade Barkah Surahman terpilih menjadi Ketua DPD Partai Golkar Jabar pada Musda X Partai Golkar di Cianjur. Ia terpilih secara akalamasi dalam musda yang diselenggarakan (1/3/2020). 

   

  “Saya siap menyatukan seluruh kader partai berlambang beringin ini sekaligus merangkul segala kalangan untuk memajukan Jawa Barat,” tutur Ade Barkah pada wartawan, Senin (2/3/2020).

   

  Kalangan milenial menjadi salah satu target Partai Golkar untuk merangkul kaum muda dan masuk ke komunitas mereka. Hal tersebut sebagai salah satu upaya menangkal terjadinya praktik kekerasan dan radikalisme pada generasi muda.

   

  "Merangkul dan masuk cara yang baik untuk bisa mengetahui keingan kalangan milenial, bukan dengan cara mengajak mereka masuk ke Partai Golkar,” ucapnya.

   

  Menurut dia, cara ini juga sebagai salah satu tindakan mencegah radikalisme di Jawa Barat sesuai dengan imbauan dan pesan-pesan dari pihak kepolisian.

   

  "Partai Golkar akan berusaha ikut membantu menjaga ketertiban dan keamanan di Jawa Barat. Caranya dengan memasuki ruang pergaulan mereka sesuai dengan tingkat usia sehingga bisa mendeteksi adanya bibit-bibit radikalisme," tutur Wakil Ketua DPRD Jawa Barat ini. (*)

  ude

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Sekda Jabar Harap BRT Nantinya Dapat Mengurai Kemacetan di Bandung Raya
  DPR Pertanyakan Transparansi Refocusing Kemenhan Renovasi Rumah Sakit
  Demokrat Punya 9 Kandidat untuk Bertarung Pilgub Jabar 2024
  Telisik Kekalahan di Pilgub 2018, Partai Demokrat Jabar Siapkan Diri Hadapi Pilgub 2024
  Kado HUT ke-71 Satpol PP dan HUT ke-59 Satlinmas
  Berita Terdahulu

  Editorial


   Pos Indonesia kanan

   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)

   Ads