4 Pemain Asia Ikuti Seleksi, Pelatih Persib Ogah Buru-buru Tentukan Pilihan
- 18 Mei 2022 | 13:30:00 WIB
ROBERT Alberts tak mau terburu-buru menentukan pilihan untuk mengisi slot pemain asing Asia yang dipersiapkan nenghadapi Liga 1 2022-2023.
ROBERT Alberts tak mau terburu-buru menentukan pilihan untuk mengisi slot pemain asing Asia yang dipersiapkan nenghadapi Liga 1 2022-2023.
JUMLAH penduduk miskin di Jawa Barat, terus berkurang sejak pandemi Covid-19
JuaraNews, Bandung – Setelah dipastikan gagal digelar di Stadion si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, pertandingan el-classico Persib Bandung versus Persija Jakarta akan digelar di Bali. Pertandingan akan dilangsungkan di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Senin (28/10/2019) mendatang.
Polda Bali pun telah memberikan lampu hijau kepada Persib untuk laga tersebut. "Melawan Persija rencananya di Bali, mudah-mudahan kita dikasih kemenangan dan raih poin penuh," kata Manajer Persib Umuh Muchtar, Kamis (24/10/2019).
Umuh mengatakan, Polda Bali sudah memberi sinyal untuk memberi izin pertandingan tersebut. Umuh mengatakan, waktu pertandingan kontra Persija itu berbarengan dengan Pemilihan Pilkades serentak di Jabar, sehingga Polda Jabar tak mengeluarkan izin. Karena itulah, kata Umum, pertandingan rencananya diselenggarakan di Bali. (*)
ude
DPRD Jabar mendorong pelayanan kesehatan di RSUD Bogor Utara tersambung dengan kualitas yang baik sesuai dengan Selengkapnya..
LANGKAH blunder dilakukan Sahabat Kang Daud, dalam upayanya mendapat dukungan dari para Selengkapnya..
GUNA menjalin sinergitas antar lembaga di lingkungan TNI baik AD, Laut dan Udara, Kodam III/Siliwangi menggelar pameran inovasi dan Selengkapnya..
DOSEN STIE Ekuitas Dr Agus Mulyana, SE, MM., akan melaporkan Ketua Umum YKP BJB Totong Setiawan dan Ketua STIE Ekuitas ke Polda Selengkapnya..
CALON ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Garut Aceng Roni Syahbana membantah telah memalsukan surat dukungan DPAC kepada Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
😷 Positif:
😊 Sembuh:
😭 Meninggal:
GUNA menjalin sinergitas antar lembaga di lingkungan TNI baik AD, Laut dan Udara, Kodam III/Siliwangi menggelar pameran inovasi dan teknologi
AGUS Mulyana diberhentikan sebagai dosen STIE Ekuitas karena sejak 2018 tidak melaksanakan kewajibannya mengajar namun tetap menerima remunerasi.