Hot News


Inspirasi


 • Dirgahayu Sat Linmas ke-58
  Dirgahayu Sat Linmas ke-58

  NEGARA Republik Indonesia lahir melalui perjuangan bangsa dan pahlawannya yang melepaskan diri dari penjajahan dan sejajar dengan bangsa di dunia.

  Promo KA Galunggung dan Pangandaran Diperpanjang
  net KA Pangandaran

  Promo KA Galunggung dan Pangandaran Diperpanjang

  JuaraNews, Bandung - PT Kereta Api Indonesia (KAI) memperpanjang tarif promo KA Galunggung dan Pangandaran hingga 30 Juni 2019 mendatang. Selama masa promo tersebut, tarif kedua rute KA tersebut masih dipatok Rp1.000 per orang.

  Manager Humas PT KAI Daop 2 Bandung Noxy Citrea mengatakan, tarif promo Rp1.000 pada KA Pangandaran hanya berlaku untuk rute Bandung-Banjar PP.

  “Untuk memperoleh tarif promo, masyarakat diharuskan membeli pada hari keberangkatan (go show) di stasiun-stasiun keberangkatan. Ini untuk meminimalisir banyaknya penumpang yang melakukan pembatalan,” kata Noxy, Senin (3/6/2019).

  Noxy menyampaikan, perpanjangan masa promo ini semakin menambah pelayanan PT KAI untuk masyarakat. Noxy berharap, dengan diperpanjangnya masa promo kedua KA tersebut, makin meningkatkan kecintaan masyarakat terhadap angkutan KA. Program perpanjangan tarif promo ini juga untuk memperlancar arud mudik Lebaran. Masyarakat dari Bandung yang akan pergi ke daerah Priangan bisa memanfaatkan moda transportasi massal ini secara gratis.

  KA Galunggung jurusan Tasikmalaya ini yang berangkat dari Stasiun Kiaracondong mulai beroperasi pada 26 Desember 2018. Sedangkan KA Pangandaran melayani rute Gambir-Bandung-Banjar PP yang diresmikan pada 2 Januari 2019. Sejak awal beroperasi, kedua KA tersebut memasang tarif Rp1.000. Kedua KA tersebut sejak awal peluncurannya menerapkan tarif promo dan terus diperpanjang hingga memasuki masa mudik Lebaran 2019. (*)

  den

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Layanan Q-COMM Pos Indonesia Dongkrak Potensi UMKM
  Ridwan Kamil dan OJK RI Bahas Pemulihan Sektor Manufaktur di Tengah Pandemi
  Pelabuhan Patimban Ditargetkan Soft Launching Awal November 2020
  Balai Wyata Guna Bandung Berikan Sertifkat Barista pada 5 Penyandang Disabiltas
  Gubenur: BUMD Harus Jadi Lokomotif Kebangkitan Ekonomi Jabar
  Berita Terdahulu

  Editorial


   Imani Center
   Buku Wagun

   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)

   Ads