web stats service from statcounter

Hot News


 • Persib Bawa 22 Pemain hadapi Persebaya di Bali
  Persib Bawa 22 Pemain hadapi Persebaya di Bali
  • 15 Oktober 2019 | 18:38:00 WIB

  TIM Persib membawa 22 pemain ke Bali untuk melakoni laga tandang kontra Persebaya yang akan digelar di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Jumat (18/10/2019).

Inspirasi


  Polda, TNI gelar Deklarasi Damai Pemilu 2019
  JuaraNews/Abdul Basir

  Polda, TNI gelar Deklarasi Damai Pemilu 2019

  JuaraNews, Bandung,-Deklarasi damai pemilu 2019 di Jawa Barat di gelar di Lapangan Gasibu, Jalan Diponegoro, Kota Bandung, Minggu (24/03/2019).

  Deklarasi tersebut dihadiri, ribuan anggota otomotif di Jawa Barat, Gubernur Jabar Ridwan Kamil, Kapolda Jabar Irjen Agung Budi Maryoto dan tamu undangan lainnya.

  Gubernur Jabar Ridwan Kamil meminta kepada masyarakat untuk menjaga persatuan pada pelaksanaan pemilu 2019 di Jawa Barat, seperti halnya Pilgub Jabar 2018 lalu yang berjalan aman. 

  "Pertama saya meminta kesemua warga Jabar dan masyarakat lainnya untuk terus menjaga perspersatuan," ucap Emil sapaan akrab Ridwan Kamil dalam sambutannya.

  "kedua lawan berita-berita hoax yang memecah belah selama pemilu," tambahannya.

  Selain itu, Lanjut Emil, meminta kepada aparat Kepolisian dan TNI untuk terus menjaga pelaksanaan pemilu 2019 agar aman dan kondusif.

  "Pengamanan terus dilakukan secara maksimal karena polisi Jawa Barat punya trakck record postif menjaga pemilu seperti Pilgub aman teman," ucap Emil sapaan akrab Ridwan Kamil dalam sambutannya.

  Sementara itu, Kapolda Jabar Irjen Pol Agung Budi Maryoto juga optimistis Pemilu di Jabar berjalan aman dan lancar. Pihaknya juga siap mengamankan Pemilu 2019 di Jabar. 

  "Lebih utamakan rasa persatuan antara masyarakat Indonesia khususnya Jabar. Saya yakin insya allah Pemilu di Jabar berjalan aman dan lancar," ujarnya(*)

  bas

  0 Komentar

  Tinggalkan Komentar


  Cancel reply

  0 Komentar


  Tidak ada komentar

  Berita Terkait


  Berita Lainnya


  DPRD Jabar Tetapkan AKD Periode 2019-2024
  Wagub Prihatin Bupati Indramayu Terkena OTT
  Akselarasi Investasi untuk Stabilkan Ekonomi Jabar
  Jabar bakal Gelar West Java Investment Summit 2019
  Ineu : APK Pendidikan Tinggi di Jabar Masih Rendah

  Editorial