Sertijab Dharma Wanita Persatuan Sekretariat DPRD - JuaraNews Inspirasi Semangat Muda

Hot News


Inspirasi


 • Dirgahayu Sat Linmas ke-58
  Dirgahayu Sat Linmas ke-58

  NEGARA Republik Indonesia lahir melalui perjuangan bangsa dan pahlawannya yang melepaskan diri dari penjajahan dan sejajar dengan bangsa di dunia.

  Editorial


   Sertijab Dharma Wanita Persatuan Sekretariat DPRD

   Sertijab Dharma Wanita Persatuan Sekretariat DPRD

   JuaraNews, Bandung-Dharma Wanita Persatuan Sekretariat DPRD  Jawa Barat gelar agenda Serat Terima Jabatan dan Pengukuhan Kepengurusan 2014-2019.

   Serah terima jabatan ditandai dengan penandatangan berita acara oleh Miraseti Daud Achmad dan Hayati Toto selaku Ketua Dharma Wanita Persatuan Sekretariat DPRD Jawa Barat.

   Penasehat Dharma Wanita Persatuan Sekretariat DPRD Jawa Barat Toto Mohammad Toha dalam sambutannya mengatakan, Dharma Wanita Persatuan sebagai organisasi memiliki kewajiban memberdayakan diri beserta para suaminya. Sebagai organisasi kemasyarakat, memiliki kewajiban memberdayakan diri beserta para suaminya.

   Ia berharap setelah dikukuhkannya kepengurusan baru, Dharma Wanita Persatuan Sekretariat DPRD Jawa Barat dapat segera melakukan tugas dan fungsinya.

   “Kami berharap pengurus baru bisa segeqera menyusun program kerjanya, yang mampu menguatkan kapasitas sebagai sebuah organisasi yang dapat berkontribusi bagi masyarakat secara luas” ujarnya.

   Sementara itu Ketua Dharma Wanita Persatuan Sekretariat DPRD Jawa Barat Hayati Toto mengungkapkan, dipercaya untuk mengemban tugas sebagai Ketua Dharma Wanita adalah amanah yang tidak mudah. Oleh karena itu Ia memohon doa restu dan dukungan dari seluruh pihak.

   “Saya memohon bantuan dan dukungan kepada seluruh pihak untuk mengaktifkan DWP, dan menjadi organisasi yang kembali eksis” katanya.

   Ia pun berharap, kerjasama yang telah terjalin diantara pengurus dan anggota tetap terjalin dan bersama-sama menjalankan roda organisasi.

   “Saya mengharapkan kepada pengurus dan anggota bisa kembali beraktifitas dan secara bersama - bersama menjalankan program kerja” pungkasnya.

   Hadir dalam acara sertijab tersebut Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat Ineu Purwadewi Sundari, dan Ketua Dharma Wanita Persatuan Provinsi Jawa Barat Elly Rosita serta seluruh ASN di lingkungan Sekretariat DPRD Provinsi Jawa Barat.(*).

   bas

   0 Komentar
   Tinggalkan Komentar
   Cancel reply
   0 Komentar
   Tidak ada komentar
   Berita Lainnya
   Legislator : Pabrik Buka saat PSBB Wajib Terapkan Protokol Kesehatan
   Masyarakat Harus Patuhi Anjuran Pemerintah Guna Memutus Mata Rantai Covid19
   Wakil ketua DPRD Jabar cek PSBB Perbatasan Bogor Cianjur
   Ketua DPRD Hadiri Launcing Pasar Digital
   DPRD Jabar Soroti Penyaluran Bansos Covid19 yang Belum Maksimal
   Berita Terdahulu
   Iklan Kurnia

   Jabar Juara


   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)