blog counter

Editorial


  Hot News


  rokok dewa

  Opini


  • Apa Kabar Menpora?
   Apa Kabar Menpora?

   NYARIS ironi. Zainudin Amali menyatakan mundur dari kursi menpora secara informal. Kabar running text di saluran TV hari ini.

   DPRD Harap Sinegitas dengan KPU Tetap Berjalan   DPRD Harap Sinegitas dengan KPU Tetap Berjalan
   Ineu Purwadewi Sundari juaranews/abdul basir

   JuaraNews, Bandung - DPRD Jabar berharap terus bisa menjalin kerja sama dengan KPU Jabar dalam mengawal pelaksanaan Pemilihan Umum (Pemilu) 2019 mendatang.

   Ketua DPRD Jabar Ineu Purwadewi Sundari mengatakan, harapan tersebut merupakan salah satu upaya wakil rakyat dalam keikutsertaan mennyukseskan Pemilu Legislatif (Pileg) dan Pemilihan Presiden (Pilpres) mendatang.

   "Kami secara terbuka siap berkordinasi dengan KPU Jabar, termasuk mengenai masalah-masalah yang terjadi di lapangan agar tahun politik ini bisa berjalan dengan baik dan kondusif," ujar Ineu di Kantor DPRD Jabar, Jalan Diponegoro Kota Bandung, Rabu (3/10/2018)

   Selain itu, kata Ineu, masyarakat Jabar yang memiliki jiwa Silih Asah, Silih Asih, dan Silih Asuh diyakini bisa meredam pelaksanaan pemilu yang aman dan kondusif.

   "Kami yakin di Jawa Barat itu kan dengan Silih Asah, Silih Asih, Silih Asuh, tidak mungkin terjadi hal-hal yang seperti yang dikhawatirkan masyarakat pada umumnya," tegasnya.

   Untuk memastikan kondusivitas selama pemilu, Ineu berharap PU bersamaan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompinda) bisa menjaga kekompakan agar bisa meyakinkan masyarakat bahwa pelaksanaan pilpres dan pileg di Jabar berjalan dengan lancar dan kondusif seperti harapan semua masyarakat. (*)

   Oleh: abdul basir / den

   0 Komentar
   Tinggalkan Komentar
   Cancel reply
   0 Komentar
   Tidak ada komentar
   Berita Lainnya
   Daddy Rohanady: BIJB Kertajati Harga Mati
   DPRD Jabar Dorong Pemanfaatan Anggaran Penanganan Stunting Tiap OPD
   Underpass Dewi Sartika di Kota Depok Diharapkan Urai Kemacetan
   KPP Jabar Salurkan Bantuan Kepada Korban Bencana Gempa Cianjur
   DPRD Jabar: TPPAS Legok Nangka Tahap Lelang
   Berita Terdahulu

   Jabar Juara


   Data Statik Covid-19


   DATA COVID-19 INDONESIA

   😷 Positif:

   😊 Sembuh:

   😭 Meninggal:

   (Data: kawalcorona.com)