Pj Gubernur Jabar Lantik 3 Pejabat Eselon II - JuaraNews Inspirasi Semangat Muda

Hot News


Editorial


  Inspirasi


  • Dirgahayu Sat Linmas ke-58
   Dirgahayu Sat Linmas ke-58

   NEGARA Republik Indonesia lahir melalui perjuangan bangsa dan pahlawannya yang melepaskan diri dari penjajahan dan sejajar dengan bangsa di dunia.

   Pj Gubernur Jabar Lantik 3 Pejabat Eselon II
   juaranews/abdul basir Tiga pejabat eselon II dilantik di Gedung Sate

   Pj Gubernur Jabar Lantik 3 Pejabat Eselon II

   JuaraNews, Bandung - Penjabat (Pj) Gubernur Jabar Muhammad Iriwan melantik 3 pejabat Eselon II di lingkungan Pemprov Jabar di Aula Barat Gedung Sate, Jalan Diponegoro Kota Bandung, Rabu (8/8/2018).

   Ketiga Penjabat Eselon II tersebut, yakni Dani Ramdan sebagai kepala Biro Pemerintahan dan Kerja Sama Setda Pemprov Jabar, Noneng Komala Ningsih sebagai Kepala Biro Sarana Perekonomian dan Investasi dan BUMD, serta Rahmat Tofik sebagai Kepala Biro Bina Produksi.

   "Kepada yang dilantik selamat menjalankan tugas tunjukkan bahwa saudara bnar-benar pejabat pilihan yang terbaik dari sekian seleksi tebuka beberapa waktu yang lalu," ujar Iriwan dalam sambutannya.

   Iriawan meminta kepada pejabat yang baru dilantik untuk menyelesaikan tugas dan fungsi yang belum maksimal dari pimpinan terdahulunya, terutama apa sudah diberikan selama ia menjadi Pj Gubernur Jabar.

   "Jadi itu salah satu perintah kepada mereka (Eselon II) segera menyelesaikan sesui tupoksinya masing-masing, Apa yang sudah berikan kepada mereka untuk segera dilanjutkan, karena saya, 1 atau 2 bulan juga sudah selesai dari sini (menjabat PJ Jabar)," ungkapnya

   Selain itu, kerja sama dengan pemerintah di luar Jabar juga harus ditingkatkan agar segala hal yang menyangkut permasalahan di Jabar jawa bisa terselesaikan dengan mudah.

   "Karena apabila ada komunikasi yang baik akan mengahsil dampak mudah dalam berbagi hal baik itu dalam pemerintahan dan pembangunan.tugasnya masing-masing akselarasikan percepatan kemudain lakukan tugas dengan penuh tanggung Jawab iklhas dan betul-betul secara jujur disiplin," pungkas Iriawan. (*)

   Oleh: abdul basir / den

   0 Komentar
   Tinggalkan Komentar
   Cancel reply
   0 Komentar
   Tidak ada komentar
   Berita Lainnya
   Pemprov Jabar Berlakukan Pembelian Tiket Online untuk Perjalanan Dinas
   Apel Hari Pertama Kerja, Sekda Jabar Mohon Para Pejabat Lakukan Dialog Kinerja
   Resmi Jabat Sekda Jabar, Setiawan Wangsaatmaja akan Fokus Persoalan Birokrasi
   Ridwan Kamil Lantik Setiawan Wangsaatmaja Sebagai Sekda Jabar
   Gubernur Emil: Sinergi Pemprov dan DPRD Kunci Bangun Jabar Juara
   Berita Terdahulu
   Iklan Kurnia

   PARLEMENTARIA


    Data Statik Covid-19


    DATA COVID-19 INDONESIA

    😷 Positif:

    😊 Sembuh:

    😭 Meninggal:

    (Data: kawalcorona.com)