web stats service from statcounter

Hot News


 • Total Sudah 442 Perusuh Ditangkap Polisi
  Total Sudah 442 Perusuh Ditangkap Polisi
  • 24 Mei 2019 | 05:36:00 WIB

  MABES Polri mengaku menangkap 442 orang yang diduga perusuh dalam aksi di depan Bawaslu, Jakarta pada Selasa (21/5/2019) hingga Kamis (23/5/2019) .

Editorial


 • Marhaban Ya Ramadan
  Marhaban Ya Ramadan

  DATANGNYA bulan suci Ramadan ini begitu istimewa bagi kaum muslimin. Banyak makna yang terdapat di Bulan Puasa ini.

  Inspirasi


  • Menikah dan Perjuangan
   Menikah dan Perjuangan

   SUAMI dan istri yang sudah menikah, semakin lama komunikasi yang terjadi kurang harmonis.

   Pj Gubernur Jabar Lantik 3 Pejabat Eselon II
   juaranews/abdul basir Tiga pejabat eselon II dilantik di Gedung Sate

   Pj Gubernur Jabar Lantik 3 Pejabat Eselon II

   JuaraNews, Bandung - Penjabat (Pj) Gubernur Jabar Muhammad Iriwan melantik 3 pejabat Eselon II di lingkungan Pemprov Jabar di Aula Barat Gedung Sate, Jalan Diponegoro Kota Bandung, Rabu (8/8/2018).

   Ketiga Penjabat Eselon II tersebut, yakni Dani Ramdan sebagai kepala Biro Pemerintahan dan Kerja Sama Setda Pemprov Jabar, Noneng Komala Ningsih sebagai Kepala Biro Sarana Perekonomian dan Investasi dan BUMD, serta Rahmat Tofik sebagai Kepala Biro Bina Produksi.

   "Kepada yang dilantik selamat menjalankan tugas tunjukkan bahwa saudara bnar-benar pejabat pilihan yang terbaik dari sekian seleksi tebuka beberapa waktu yang lalu," ujar Iriwan dalam sambutannya.

   Iriawan meminta kepada pejabat yang baru dilantik untuk menyelesaikan tugas dan fungsi yang belum maksimal dari pimpinan terdahulunya, terutama apa sudah diberikan selama ia menjadi Pj Gubernur Jabar.

   "Jadi itu salah satu perintah kepada mereka (Eselon II) segera menyelesaikan sesui tupoksinya masing-masing, Apa yang sudah berikan kepada mereka untuk segera dilanjutkan, karena saya, 1 atau 2 bulan juga sudah selesai dari sini (menjabat PJ Jabar)," ungkapnya

   Selain itu, kerja sama dengan pemerintah di luar Jabar juga harus ditingkatkan agar segala hal yang menyangkut permasalahan di Jabar jawa bisa terselesaikan dengan mudah.

   "Karena apabila ada komunikasi yang baik akan mengahsil dampak mudah dalam berbagi hal baik itu dalam pemerintahan dan pembangunan.tugasnya masing-masing akselarasikan percepatan kemudain lakukan tugas dengan penuh tanggung Jawab iklhas dan betul-betul secara jujur disiplin," pungkas Iriawan. (*)

   Oleh: abdul basir / den

   0 Komentar

   Tinggalkan Komentar


   Cancel reply

   0 Komentar


   Tidak ada komentar

   Berita Lainnya


   Humas Jabar Luncurkan Program Japri
   Emil-Uu Resmi Berkantor di Gedung Sate
   Pj Gubernur Jabar Ungkap Peran Penting Humas
   Jelang Pilpres, Warga Diminta Jaga Kondusivitas
   Gempa Iringi Penyerahan Bantuan Jabar Peduli

   PARLEMENTARIA