web stats service from statcounter

Hot News

Inspirasi

  4 Orang Jadi Tersangka dalam Bentrok Opang-Ojol
  Net Ilustrasi.

  4 Orang Jadi Tersangka dalam Bentrok Opang-Ojol

  JuaraNews, Bandung - Polres Bandung untuk sementara telah menetapkan 4 orang jadi tersangka dalam kasus bentrok antara ojek pangkalan (opang) dengan ojek online (ojol) di Kampung Cikoneng, Kecamatan Bojongsoang, Kabupaten Bandung, Jumat (27/7/2018) kemarin.

  Seperti disampaikan Kapolres Bandung, AKBP Indra Hermawan, 4 orang tersangka tersebut berasal dari ojek pangkalan. Kepolisian sendiri sebelumnya mengamankan 18 orang dari oknum ojek pangkalan untuk diperiksa dan dimintai keterangan.

  "Sampai saat ini kami telah mengamankan 18 orang untuk dimintai keterangan. Empat sudah kami tetapkan sebagai tersangka, itu dari ojek pangkalan semua," kata Indra seperti dilansir Tribunnews.com, Sabtu (28/7/2018).

  Indra menambahkan, keempat tersangka yang belum disebutkan inisialnya itu adalah pelaku pengrusakan dan penganiayaan kemarin. "Perannya mereka melakukan tindakan pidana secara bersama-sama melakukan perusakan barang ataupun terhadap orang," katanya.

  Indra mengatakan proses pemeriksaan saksi masih berlangsung sehingga masih ada kemungkinan ada tersangka baru. Indra mengimbau masyarakat, termasuk pengemudi ojek online dan ojek pangkalan agar tidak mudah percaya akan berita hoaks.

  Hasil kesepakatan jika terjadi berita hoaks, masyarakat diimbau segera melapor kepada pihak TNI Polri dan camat. "Mari kita bersama-sama menjaga Kabupaten Bandung ini agar senantiasa aman dan kondusif," katanya.(*)

  fan

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Ojol dan Opang Berdamai Pasca-Bentrok di Cikoneng
  4 Orang Jadi Tersangka dalam Bentrok Opang-Ojol
  Polisi Kejar Pelaku Penganiayaan Ojol di Cikoneng
  Imbas Bentrok di Katapang, Geng Bermotor Diringkus
  Tebing Tergerus Air Ancam Putuskan Jalan Paseh
  Berita Terdahulu

  Editorial

  • Dirgahayu Republik Indonesia
   Dirgahayu Republik Indonesia

   PADA 17 Agustus 2018, Indonesia merayakan hari kemerdekaannya yang ke-73 tahun. Memeringati terbebasnya bangsa Indonesia dari penjajahan.

   Info Kota

   Pilwalkot Bandung 2018