web stats service from statcounter

Hot News


Inspirasi


  4 Orang Jadi Tersangka dalam Bentrok Opang-Ojol
  Net Ilustrasi.

  4 Orang Jadi Tersangka dalam Bentrok Opang-Ojol

  JuaraNews, Bandung - Polres Bandung untuk sementara telah menetapkan 4 orang jadi tersangka dalam kasus bentrok antara ojek pangkalan (opang) dengan ojek online (ojol) di Kampung Cikoneng, Kecamatan Bojongsoang, Kabupaten Bandung, Jumat (27/7/2018) kemarin.

  Seperti disampaikan Kapolres Bandung, AKBP Indra Hermawan, 4 orang tersangka tersebut berasal dari ojek pangkalan. Kepolisian sendiri sebelumnya mengamankan 18 orang dari oknum ojek pangkalan untuk diperiksa dan dimintai keterangan.

  "Sampai saat ini kami telah mengamankan 18 orang untuk dimintai keterangan. Empat sudah kami tetapkan sebagai tersangka, itu dari ojek pangkalan semua," kata Indra seperti dilansir Tribunnews.com, Sabtu (28/7/2018).

  Indra menambahkan, keempat tersangka yang belum disebutkan inisialnya itu adalah pelaku pengrusakan dan penganiayaan kemarin. "Perannya mereka melakukan tindakan pidana secara bersama-sama melakukan perusakan barang ataupun terhadap orang," katanya.

  Indra mengatakan proses pemeriksaan saksi masih berlangsung sehingga masih ada kemungkinan ada tersangka baru. Indra mengimbau masyarakat, termasuk pengemudi ojek online dan ojek pangkalan agar tidak mudah percaya akan berita hoaks.

  Hasil kesepakatan jika terjadi berita hoaks, masyarakat diimbau segera melapor kepada pihak TNI Polri dan camat. "Mari kita bersama-sama menjaga Kabupaten Bandung ini agar senantiasa aman dan kondusif," katanya.(*)

  fan

  0 Komentar

  Tinggalkan Komentar


  Cancel reply

  0 Komentar


  Tidak ada komentar

  Berita Lainnya


  Bupati Bandung Prihatin Anak Buahnya Kena OTTB Saber Pungli
  Tim Saber Pungli Jabar Tangkap Tangan Kepala Sekolah dan Pejabat Disdik Kabupaten Bandung
  Bupati Resmikan Jalan Cijagra-Bojongsari-Rancaoray
  Kiky: BPNT Jangan Jadi Komoditas Bisnis
  Ojol dan Opang Berdamai Pasca-Bentrok di Cikoneng

  Editorial


   Info Kota