web stats service from statcounter

Hot News


Inspirasi


 • Menikah dan Perjuangan
  Menikah dan Perjuangan

  SUAMI dan istri yang sudah menikah, semakin lama komunikasi yang terjadi kurang harmonis.

  Polisi Buru Penyebar Undangan Pesta Seks LGBT
  Net Ilustrasi.

  Polisi Buru Penyebar Undangan Pesta Seks LGBT

  JuaraNews, Bandung - Polisi bergerak cepat memburu penyebar selebaran poster undangan pesta seks LGBT via aplikasi pengolah pesan WhatsApp dan media sosial Instagram. Poster undangan tersebut telah membuat Margareta Rosita Chandradinata, pemilik rumah makan dan usaha roti bakar yang alamat tempat usahanya dicatut pelaku jadi korban.

  Kapolrestabes Kombes Pol Hendro Pandowo melalui Kapolsek Andir Kompol Dadang Gunawan mengatakan, setelah mendapat laporan dari korban, polisi langsung bergerak memeriksa lokasi yang tertera dalam selebaran tersebut di Jalan Gardujati, Kebon Jeruk, Kecamatan Andir, Kota Bandung.

  "Dengan adanya informasi itu langsung kami mendatangi TKP, kami ketemu langsung dengan pemilik toko tersebut. Sudah kami cek ternyata tidak ada tanda-tanda akan di adakan acara di tempat tersebut," tandasnya kepada wartawan di Mapolsek Andir, Jalan Saritem, Rabu (11/7/2018)

  Menurut Dadang, tindakan polisi selain mendatangi lokasi, juga berkoordinasi dengan Satreskrim Polrestabes Bandung. "Kalau melihat dari penyebaran selebaran melalui media sosial, pelaku bisa dijerat UU ITE (Undang-Undang Informasi dan Transaksi Elektronik). Untuk pasal nanti disesuaikan, kita lihat motif ya," katanya.

  Meski polisi menyatakan undangan kegiatan menyimpang itu hoaks, petugas tetap dikerahkan untuk berjaga di lokasi depan toko yang alamatnya tercantum dalam undangan pesta seks.

  Sebelumnya diketahui, Sempat beredar sebuah selebaran berisi tentang ajakan pesta seks menyimpang sesama jenis tersebar melalui pesan singkat WhatsApp dan media sosial Instagram dengan alamat  lengkap Jalan Gardujati 14, Kelurahan Kebon Jeruk, Kecamatan Andir, Kota Bandung.(*)

   

  Oleh: abdul basir / fan

  0 Komentar

  Tinggalkan Komentar


  Cancel reply

  0 Komentar


  Tidak ada komentar

  Berita Lainnya


  Rumah Kerja Jokowi-Amin Gelar Nobar Debat Capres
  FPLH Tolak Perluasan TPA Sarimukti
  Firman Manan: Kepala Daerah Memiliki Hak Politik
  Wagub Uu Apresiasi Siswa Gelar Festival Keagamaan
  KPU Jabar : Gudang Logistik Pemilu Harus Taat SOP

  Editorial


  • Gong Xi Fa Chai
   Gong Xi Fa Chai

   SELASA (15/2/209) ini merupakan hari istimewa bagi orang-orang Tionghoa atau keturunan China di seluruh dunia, termasuk di Indonesia.