Mantapkan Persiapan hadapi Piala Menpora, Sabtu Ini Tim Persib Gelar Game Internal
- 6 Maret 2021 | 04:38:00 WIB
TIM Persib terus memantapkan persiapan guna menghadapi turnamen pramusim Piala Menpora 2021.
TIM Persib terus memantapkan persiapan guna menghadapi turnamen pramusim Piala Menpora 2021.
SAAT ini Kondisi Satlinmas terkesan ala kadarnya kalau tidak mau dikatakan memprihatinkan.
JuaraNews, Bandung - Paslon cagub/cawagub Jabar nomor urut 1, Ridwan Kamil-Uu Ruzhanul Ulum dinyatakan memenangkan quick count atau hitung cepat sejumlah lembaga survei dalam Pilgub Jabar 2018.
Berdasarkan perhitungan cepat seperti dari LSI, SMRC dan Indobarometer, paslon yang dikenal dengan singkatan Rindu tersebut unggul rata-rata sekitar 2-4% suara atas paslon nomor urut 3, Sudrajat-Ahmad Syaikhu (ASYIK). Sementara paslon nomor urut 4, Deddy Mizwar dan Dedi Mulyadi berada di posisi ketiga, diikuti paslon TB Hasanuddin-Anton Charliyan (Hasanah).
Meski baru dinyatakan menang berdasarkan hasil hitung cepat dan masih harus menunggu hasil real count dari KPU, namun cawagub Jabar nomor urut 4, Dedi Mulyadi tetap menyampaikan selamat kepada pasangan Rindu yang dinyatakan meraih suara paling banyak dibandingkan tiga paslon lainnya berdasarkan quick count.
"Izinkan saya menyampaikan selamat kepada Pak Ridwan Kamil dan pasangannya Pak Uu sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat pilihan rakyat untuk periode 2018-2023," kata Dedi di Purwakarta seperti dilansir Merdeka.com, Rabu (27/6/2018).
"Saya percaya gubernur dan wakil gubernur terpilih walaupun hasil sementara, memiliki kecakapan untuk mengemban amanah masyarakat Jawa Barat menjadi lebih maju, sejahtera, dan berkeadaban. Saya titip Jawa Barat kepada paslon nomor 1, semoga lebih maju," katanya.
Dedi juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh relawan dan semua kader partai pendukung yang bekerja keras menunjukkan militansinya dalam kerja-kerja pemenangan.
"Kini saatnya kita saling menggamit dan mendukung setiap perihal dan program yang baik bagi masyarakat Jawa Barat. Saya telah memberikan yang terbaik yang saya bisatapi saya manusia biasa yang tak bisa menjanjikan kesempurnaan," tukasnya.
Setelah pilgub usai, sebagai Ketua DPD Golkar Jawa Barat, Dedi mengungkapkan akan meneruskan karier politik dengan mengincar kursi anggota DPR di Senayan. "Saya akan berkiprah menumbangkan pikiran melalui wakil rakyat di Senayan," bebernya.
"Sekali lagi, selamat pada Pak Ridwan Kamil dan Pak Uu. Selamat bekerja. Jawa Barat menunggu dharma terbaik Anda berdua," pungkasnya. (*)
fan
GUBERNUR Jabar Ridwan Kamil menilai, program Kampung Tangguh Jaya (KTJ) di kawasan Bodebek dapat menekan laju penularan Selengkapnya..
LINA Marlina Ruzhan menyerahkan 100 paket sembako kepada warga terdampak banjir di Desa Rancasari, Kecamatan Pamanukan, Subang, Kamis Selengkapnya..
ANGGOTA Komisi XI DPR RI Heri Gunawan (Hergun) kesal dengan kasus manipulasi pajak di tubuh Selengkapnya..
BALAI Pengembangan Mekanisasi Pertanian Jawa Barat berhasil mengembangkan teknologi pertanian padi jamu biogro. Selengkapnya..
Pemerintah jangan cuma menaikkan tarif cukai rokok saja, tetapi juga harus memperhatikan kelangsungan para pelaku industri hasil pengolahan Selengkapnya..
PEMILIHAN Kepala Daerah (Pilkada) Serentak 2020 resmi dihelat pada Rabu, 9 Desember 2020 ini.
😷 Positif:
😊 Sembuh:
😭 Meninggal:
BALAI Pengembangan Mekanisasi Pertanian Jawa Barat berhasil mengembangkan teknologi pertanian padi jamu biogro.