web stats service from statcounter

Hot News


Inspirasi


 • Menikah dan Perjuangan
  Menikah dan Perjuangan

  SUAMI dan istri yang sudah menikah, semakin lama komunikasi yang terjadi kurang harmonis.

  Aher Jadi Khotib Salat Ied di Gasibu
  Istimewa Gubernur Jabar, Ahmad Heryawan.

  Aher Jadi Khotib Salat Ied di Gasibu

  JuaraNews, Bandung - Pemprov Jabar akan menggelar salat Ied 1 Syawal 1439 H di Lapangan Gasibu Bandung, Jumat (15/6/2018).

  Kepala Biro Humas dan Protokol Setda Pemprov Jabar Sonny S Adisudarma mengatakan sebagai khatib akan hadir Ahmad Heryawan.

  “Untuk imam Salat Ied insya Allah akan menghadirkan KH Ma'mun Abdurrohman, Pimpinan Pesantren Al-Qur'aaniyyah yang juga Imam Masjid Agung,” jelasnya di Bandung, Senin (11/6/18).

  “Ini juga sekaligus undangan terbuka bagi kaum muslimin warga Jawa Barat untuk melaksanakan Salat Ied di Lapangan Gasibu, bagi yang membawa kendaraan kami siapkan 3 tempat parkir, yaitu di area parkir Gedung Sate, Gedung DPRD, dan di area parkir Pusdai Jabar," katanya.

  Kesempatan ini juga dapat dimanfaatkan untuk bersilaturahmi dengan masyarakat oleh Ahmad Heryawan (Aher) yang masa jabatannya sebagai Gubernur Jabar berakhir per tanggal 13 Juni 2018. “Silakan warga jika ingin bertemu dan bersilaturahim dengan Pak Aher, di Idul Fitri pertama beliau pascapurna tugas sebagai Gubernur Jawa Barat,” ajak Sonny.

  Sementara itu, di hari yang sama menurut rencana Plh Gubernur Jabar akan menggelar Open House di Rumah Dinas Gubernur Jawa Barat, Gedung Negara Pakuan, Jalan Otto Iskandardinata, Kota Bandung.

  "Tradisi open house seperti biasanya kita gelar di Gedung Pakuan, terbuka untuk semua kalangan masyarakat dan dilaksanakan selepas Salat Ied atau pukul 08.30-16.00 WIB," jelasnya. (*)

  fan

  0 Komentar

  Tinggalkan Komentar


  Cancel reply

  0 Komentar


  Tidak ada komentar

  Berita Lainnya


  Polisi Tetapkan 257 Tersangka Kerusuhan 22 Mei
  BPN Prabowo-Sandi Tolak Hasil Rekapitulasi KPU
  Pempov Jabar Minta Pemkad Subang Buat Perda Sawah
  Emil : Masyarakat Harus Hormati Hasil Putusan KPU
  3,7 Juta Pemudik Akan Lintasi Jabar

  Editorial


  • Marhaban Ya Ramadan
   Marhaban Ya Ramadan

   DATANGNYA bulan suci Ramadan ini begitu istimewa bagi kaum muslimin. Banyak makna yang terdapat di Bulan Puasa ini.