web stats service from statcounter

Hot News


Editorial


  Inspirasi


  • Menikah dan Perjuangan
   Menikah dan Perjuangan

   SUAMI dan istri yang sudah menikah, semakin lama komunikasi yang terjadi kurang harmonis.

   Aher Lakukan Pelantikan Terakhir sebagai Gubernur
   Istimewa Pelantikan terakhir yang dilakukan Aher.

   Aher Lakukan Pelantikan Terakhir sebagai Gubernur

   JuaraNews, Bandung - Gubernur Jawa Barat, Ahmad Heryawan (Aher) melantik sekaligus mengambil sumpah jabatan 59 pejabat struktural dan fungsional di Aula Barat Gedung Sate, Jalan Diponegoro, Kota Bandung, Senin pagi (4/6/2018).

   Kesempatan ini merupakan terkakhir kalinya bagi Aher melantik pejabat di lingkungan Pemprov Jabar jelang selesai masa tugasnya sebagai Gubernur Jabar, 13 Juni 2018.

   “Beberapa hari lagi jabatan saya akan selesai. Ini mungkin pelantikan paling akhir. Pelantikan ini juga atas izin Kemendagri. Meskipun besok saya akan mengajukan lagi ke pusat beberapa jabatan Eselon II hasil open biding dan beberapa Eselon III dan IV yang kosong per 1 Juni 2018,” ujar Aher.

   Ke-59 pejabat yang dilantik terdiri dari 35 Pejabat Fungsional dan 24 Pejabat Struktural. Diantara para pejabat yang dilantik, ada beberapa pejabat dari Biro Humas dan Protokol Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Barat.

   Kepala Bagian Publikasi, Peliputan, dan Dokumentasi yang dulu dijabat Ade Sukalsah diganti Azis Zulfikar. Saat ini Ade Sukalsah menempati posisi sebagai Kepala PPPD Subang.

   Kemudian Kepala Sub Bagian Publikasi yang dulu ditempati Azis Zulfikar digantikan oleh Faiz Rahman. Sementara Kepala Sub Bagian TU Pimpinan saat ini ditempati Ghani Hakim Ramdhani.(*)

   fan

   0 Komentar

   Tinggalkan Komentar


   Cancel reply

   0 Komentar


   Tidak ada komentar

   Berita Lainnya


   Hari Kedua Kerja,Pemprov Jabar Gelar Halal Bihalal
   Emil Salat Ied di Gasibu, Open House di Pakuan
   Mudik Gratis, Pemprov Berangkatkan 12.813 Warga
   177 Pejabat Fungsional Pemprov Jabar Dilantik
   Pemprov Jabar Pastikan PNS & Non-PNS Terima THR

   PARLEMENTARIA