web stats service from statcounter

Hot News

 • Ini Masjid Tempat Salat Jumat setelah Proklamasi
  Ini Masjid Tempat Salat Jumat setelah Proklamasi
  • 18 Agustus 2018 | 02:54:00 WIB

  HUT RI tahun ini terbilang istimewa karena diperingati pada hari Jumat, sama seperti pelaksanaan proklamasi yang dilakukan Soekarno-Hatta pada 73 tahun silam.

Editorial

 • Dirgahayu Republik Indonesia
  Dirgahayu Republik Indonesia

  PADA 17 Agustus 2018, Indonesia merayakan hari kemerdekaannya yang ke-73 tahun. Memeringati terbebasnya bangsa Indonesia dari penjajahan.

  Inspirasi

   Aher Lakukan Pelantikan Terakhir sebagai Gubernur
   Istimewa Pelantikan terakhir yang dilakukan Aher.

   Aher Lakukan Pelantikan Terakhir sebagai Gubernur

   JuaraNews, Bandung - Gubernur Jawa Barat, Ahmad Heryawan (Aher) melantik sekaligus mengambil sumpah jabatan 59 pejabat struktural dan fungsional di Aula Barat Gedung Sate, Jalan Diponegoro, Kota Bandung, Senin pagi (4/6/2018).

   Kesempatan ini merupakan terkakhir kalinya bagi Aher melantik pejabat di lingkungan Pemprov Jabar jelang selesai masa tugasnya sebagai Gubernur Jabar, 13 Juni 2018.

   “Beberapa hari lagi jabatan saya akan selesai. Ini mungkin pelantikan paling akhir. Pelantikan ini juga atas izin Kemendagri. Meskipun besok saya akan mengajukan lagi ke pusat beberapa jabatan Eselon II hasil open biding dan beberapa Eselon III dan IV yang kosong per 1 Juni 2018,” ujar Aher.

   Ke-59 pejabat yang dilantik terdiri dari 35 Pejabat Fungsional dan 24 Pejabat Struktural. Diantara para pejabat yang dilantik, ada beberapa pejabat dari Biro Humas dan Protokol Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Barat.

   Kepala Bagian Publikasi, Peliputan, dan Dokumentasi yang dulu dijabat Ade Sukalsah diganti Azis Zulfikar. Saat ini Ade Sukalsah menempati posisi sebagai Kepala PPPD Subang.

   Kemudian Kepala Sub Bagian Publikasi yang dulu ditempati Azis Zulfikar digantikan oleh Faiz Rahman. Sementara Kepala Sub Bagian TU Pimpinan saat ini ditempati Ghani Hakim Ramdhani.(*)

   fan

   0 Komentar
   Tinggalkan Komentar
   Cancel reply
   0 Komentar
   Tidak ada komentar
   Berita Lainnya
   Jelang Pilpres, Warga Diminta Jaga Kondusivitas
   Gempa Iringi Penyerahan Bantuan Jabar Peduli
   Pemprov Jabar Beri Bantuan Gempa Lombok Rp1,3 M
   Pj Gubernur Jabar Lantik 3 Pejabat Eselon II
   Popda 2018 Jadi Ladang Pembibitan Elit Atlet Jabar
   Berita Terdahulu

   PARLEMENTARIA

    Advertisement On Google