web stats service from statcounter

Hot News


 • Eze Bertekad Cetak Gol Perdananya di Padang
  Eze Bertekad Cetak Gol Perdananya di Padang
  • 25 Mei 2019 | 05:58:00 WIB

  EZECHIEL N’Douassel bertekad mencetak gol perdananya saat Maung Bandung melakoni laga tandang kontra Semen Padang, Rabu (29/5/2019) mendatang.

Inspirasi


 • Menikah dan Perjuangan
  Menikah dan Perjuangan

  SUAMI dan istri yang sudah menikah, semakin lama komunikasi yang terjadi kurang harmonis.

  Densus 88 Kembali Geledah Rumah Terduga Teroris
  net

  Densus 88 Kembali Geledah Rumah Terduga Teroris

  JuaraNews, Tasikmalaya – Petugas Densus 88 Anti Teror Mabes Polri kembali menggeledah rumah terduga teroris di Kota Tasikmalaya, Selasa, 29 Mei 2018. Tim Densus didampingi Polresta Tasikmalaya menggeledah rumah dan bengkel yang ditempati GL di Kelurahan Sukajaya, Kecamatan Bungursari, Kota Tasikmalaya, serta kontrakan yang ditempati AJ di Kelurahan Linggajaya, Kecamatan Mangkubumi.

  Tim bergerak menuju rumah GL  sekitar pukul 14.30. Mereka Kemudian langsung menuju kediaman GL, di RW 03, Kelurahan Sukajaya, Kecamatan Bungursari. Begitu tiba di rumah yang ditempati GL, polisi langsung memasang garis polisi di sekitar kediaman GL.  Penjagaan dari aparat kepolisian bersenjata pun berlangsung ketat.

  Pemeriksaan kediaman terduga teroris itu berlangsung kurang lebih 45 menit. Dari rumah GL, polisi mengamankan beberapa barang bukti di antaranya seperti buku-buku, dokumen, laptop, kartu tanda penduduk, senapan angin, busur, dan semacam samurai.

  Ketua RW setempat, Abdul Hamid mengatakan, sejak pagi, kabar penangkapan GL oleh tim Densus 88 sudah terdengar santer di kalangan warga. Namun demikian,  Abdul Hamid belum dapat memastikan apakah GL benar diamankan atau tidak. Menurut Hapip, istri dan anak GL juga tidak mengetahui keberadaan GL. “Dapat info pas lagi di bawa, katanya ada penggerebekan di Blok Dua,” ucapnya.

  GL diketahui sudah menempati rumah di Kelurahan Sukajaya, Bungursari sejak tiga tahun lalu. Dia tinggal bersama anak dan istrinya. Sehari-hari, GL berprofesi sebagai tukang las, dan mengerjakan pesanan pagar. “Dia bukan asli warga sini, sehari-hari aktifitas biasa saja, tidak ada yang mencurigakan,” imbuhnya. (*)

  yan

  0 Komentar

  Tinggalkan Komentar


  Cancel reply

  0 Komentar


  Tidak ada komentar

  Berita Lainnya


  177 Pejabat Fungsional Pemprov Jabar Dilantik
  BPN Prabowo-Sandi Resmi Ajukan Gugatan ke MK
  MUI Jabar Soroti Aksi 22 Mei di Jakarta Rusuh
  BPP IMA-AMS Gelar Milad dan Santunan Anak Yatim
  Pemprov Jabar Pastikan PNS & Non-PNS Terima THR

  Editorial


  • Marhaban Ya Ramadan
   Marhaban Ya Ramadan

   DATANGNYA bulan suci Ramadan ini begitu istimewa bagi kaum muslimin. Banyak makna yang terdapat di Bulan Puasa ini.