web stats service from statcounter

Hot News

Inspirasi

  Dua Penganiayaan Kepada Pelajar Terjadi di Depok
  net

  Dua Penganiayaan Kepada Pelajar Terjadi di Depok

  JuaraNews, Depok - Tiga pelajar di Kota Depok, terluka akibat bacokan orang tak dikenal di dua lokasi berbeda.

  Kapolsek Pancoran Mas, Kompol Roni Wowor mengungkapkan, kejadian beruntun itu terjadi di kawasan Lembah Gurame dan Parung Bingung, Rabu (23/5/2018).‎

  Peristiwa pertama, terjadi di Lembah Gurame, Kelurahan Depok Jaya pada sekitar pukul 11.30 WIB. Dua korban, masing-masing bernama Ahmad Arda Bili dan Rendiawan Mahendra yang masih berstatus pelajar SMP.

  Saat itu, keduanya tengah berboncengan menggunakan sepeda motor melintasi lokasi kejadian. Mereka berpapasan dengan tiga pelaku yang juga berboncengan menggunakan satu sepeda motor. "Saat itulah terjadi penyerangan oleh kelompok tersebut," tuturnya, Kamis (24/5/2018). 

  Kedua korban pun terluka akibat bacokan celurit masing-masing di tangan dan bagian bokong. Korban pun dibawa ke Rumah Sakit Bhakti Yudha di Jalan Raya Sawangan guna menjalani perawatan.

  Berselang beberapa jam kemudian, kejadian serupa terjadi di kawasan Parung Bingung. Kali ini, peristiwa nahas dialami Julian Muhammad , pelajar SMK yang dibacok orang tak dikenal ketika pulang sekolah. Awalnya, Julian yang pulang menggunakan sepeda motor menepikan kendaraanya guna memeriksa panggilan pada telefon genggam. 

  Tiba-tiba, sebuah motor mendekatinya. Tanpa banyak cakap, satu orang yang baru turun dari motor tersebut langsung menyerang dan membacok korban. Hingga kini, polisi masih memburu para pelaku penganiayaan dan menyelidiki motifnya. “Hingga kini kami masih melakukan penyelidikan,” ucapnya. (*)

  yan

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Ahmad Irfan Dicopot dari Jabatan Dirut BJB
  MQK Cara Jabar Tumbuhkan Minat Baca Kitab Kuning
  Akademi Citarum Tanam Dua Jenis Bambu Endemik
  Ridwan Kamil Launching Desa Digital
  Menag Minta Guru Besar Aktif Wujudkan Keberagaman

  Editorial

   Advertisement On Google