web stats service from statcounter

Hot News

 • Gomez Waspadai 2 Pemain PSIS Ini
  Gomez Waspadai 2 Pemain PSIS Ini
  • 16 November 2018 | 11:12:00 WIB

  MARIO Gomez mewaspadai ketajaman dou striker PSIS yang akan dihadapi tim Maung Bandung, Magelang, Minggu (18/11/2018).

Inspirasi

  Dilarang Akting, Demiz Curiga Ada 'Agenda Setting'
  Istimewa Cagub Jabar nomor urut 4, Deddy Mizwar.

  Dilarang Akting, Demiz Curiga Ada 'Agenda Setting'

  JuaraNews, Bandung - Calon Gubernur (Cagub) Jabar nomor urut 4 Deddy Mizwar merasa prihatin dengan iklim politik jelang Pilgub Jabar yang semakin memanas.

  Bahkan, Deddy mencurigai saat ini ada pihak-pihak yang berusaha mensiasati dengan cara memengaruhi kebijakan dan aturan dari Komisi Penyiaran Indonesia (KPI), khususnya terkait penayangan film sinetron di bulan ramadhan tahun ini.

  Seperti diketahui KPI mengeluarkan surat edaran larangan bagi calon kepala daerah yang maju dalam Pilkada 2018 melakukan kampanye melalui seni drama, sinetron, maupun seni peran lainnya di layar televisi. Larangan tersebut dikeluarkan KPI dalam surat edaran No 68/2018.

  "Ini sangat memprihatinkan, larangan itu sangat tendensius, dan itu terkesan ada agenda setting dan dipolitisir. Jangan angan ditunggangi nih," jelas Deddy, Kamis (10/5/2018).

  Dikatakannya, nuansa politik dalam larangan KPI tersebut sangat kental. Pihaknya khawatir kebijakan larangan tersebut ditunggangi oleh pihak pihak tertentu yang ingin mensiasatinya di pilgub jabar.

  Apalagi pihaknya mendapat informasi bahwa larangan yang dikeluarkan KPI tersebut diarahkan kepada dirinya. "Ini sangat tendensius, dan informasinya larangan itu ditujukan untuk menghantam saya. Tidak menutup kemungkinan itu dipesan pihak pihak tertentu. Tapi untuk kepastiannya sedang kita telusuri," pungkasnya.(*)

  fan

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Sandi Minta Relawan Kerja Keras dan Kerja Cerdas
  Emil: RPJMD Kumpulan Aspirasi Warga Jabar
  Walhi Jabar Nilai Musrenbang RPJMD Cacat Subtansi
  Jabar Pererat Kerja Sama dengan Wallonia
  Jabar akan Miliki Badan Ekonomi Kreatif Daerah
  Berita Terdahulu

  Editorial

   Advertisement On Google