web stats service from statcounter

Hot News


 • Total Sudah 442 Perusuh Ditangkap Polisi
  Total Sudah 442 Perusuh Ditangkap Polisi
  • 24 Mei 2019 | 05:36:00 WIB

  MABES Polri mengaku menangkap 442 orang yang diduga perusuh dalam aksi di depan Bawaslu, Jakarta pada Selasa (21/5/2019) hingga Kamis (23/5/2019) .

Inspirasi


 • Menikah dan Perjuangan
  Menikah dan Perjuangan

  SUAMI dan istri yang sudah menikah, semakin lama komunikasi yang terjadi kurang harmonis.

  Bangkai Kapal MV Viking Terbakar di Pangandaran
  net

  Bangkai Kapal MV Viking Terbakar di Pangandaran

  JuaraNews, Pangandaran - Bangkai kapal MV Viking Lagos di perairan pantai barat Pangandaran terbakar. Dugaan sementara penyebab kebakaran tersebut dilakukan oleh pelaku yang hendak mengambil sisa-sisa peralatan yang ada di dalam bangkai kapal tersebut.

  Kejadian tersebut diketahui berawal dari adanya laporan dari salahsatu nelayan ke Pos TNI Angkatan Laut, bahwa sang predator kapal MV Viking yang di bom di perairan pantai barat Pangandaran oleh Kementerian Kelautan Dan Perikanan Republik Indonesia setelah tertangkap di perairan selat Malaka.

  Saat dikonfirmasi Komandan Pos TNI AL Pangandaran, Peltu Laut (P)  Dayat Sudrajat mengatakan terbakarnya bangkai kapal MV Viking Lagos tersebut. "Sekitar pukul 06.00 WIB saya mendapat laporan dari nelayan bahwa tersebut terbakar," ujarnya, Senin (7/8/2018).

  Sesampai dilokasi ternyata benar, api dan asap tebal masih menyala di geladak bagian haluan kapal. Namun lama kelamaan api yang diduga keluar dari dalam lambung kapal mulai mengecil dan asap hitam pun mulai berkurang.

  Apalagi setelah tim petugas Pemadam Kebakaran Dinas Pemadam Kebakaran Dan Penanggulangan Bencana Kabupaten Pangandaran tiba di lokasi dan berusaha untuk melakukan pendinginan yang di bantu oleh anggota TNI AL dan Paolair. 

  Kepala Dinas Pemadam Kebakaran Dan Penanggulangan Bencana Pangandaran Nana Ruhena, membenarkan, bahwa api keluar dari geladak bagian haluan kapal. "Kami sudah lakukan pendinginan dan asap sudah berkurang,” ucapnya. (*)

  yan

  0 Komentar

  Tinggalkan Komentar


  Cancel reply

  0 Komentar


  Tidak ada komentar

  Berita Lainnya


  Total Sudah 442 Perusuh Ditangkap Polisi
  Korban Tewas Kerusuhan Bertambah menjadi 8 Orang
  Polisi Tetapkan 257 Tersangka Kerusuhan 22 Mei
  BPN Prabowo-Sandi Tolak Hasil Rekapitulasi KPU
  Pempov Jabar Minta Pemkad Subang Buat Perda Sawah

  Editorial


  • Marhaban Ya Ramadan
   Marhaban Ya Ramadan

   DATANGNYA bulan suci Ramadan ini begitu istimewa bagi kaum muslimin. Banyak makna yang terdapat di Bulan Puasa ini.