web stats service from statcounter

Hot News


Inspirasi


  Yayat Resmi Ditunjuk Jadi Plt Bupati Bandung Barat
  bandungbaratkab.go.id Yayat T Soemitra.

  Yayat Resmi Ditunjuk Jadi Plt Bupati Bandung Barat

  JuaraNews, Bandung - Pasca-penetapan status tersangka kepada Abubakar oleh KPK, Yayat T Soemitra resmi menjabat sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Bandung Barat.

  Pelimpahan tugas pimpinan di Kabupaten Bandung Barat (KBB) ditandai penyerahan surat keputusan Menteri Dalam Negeri oleh Gubernur Jabar Ahmad Heryawan (Aher) kepada Yayat di Aula Barat Gedung Sate, Jalan Diponegoro, Kota Bandung, Kamis (19/4/2018).

  "Kita baru saja menyerahkan suarat keputusan Kementerian Dalam Negeri tentang penugasan kepada Pak Yayat Soemitra selaku Wakil Bupati Bandung Barat menjadi Plt Bupati Bandung Barat," ujar Aher.

  Aher mengatakan, Yayat akan menjalankan tugas sebagai Bupati Bandung Barat sampai 27 Juli 2018. Aher memastikan Yayat mempunyai wewenang dan tanggungjawab sama dengan tugas bupati sebelumnya.

  "Tentu sebagai Plt mempunyai keewangan yang sama dengan Bupati Bandung Barat sebelumnya dan beliau akan bertugas sepanjang bupati berhalangan," ujar Aher.

  Aher juga berpesan kepada Yayat untuk terus melaksanakan tugas dengan sebaik mungkin, serta terus melakukan koordinasi dengan stakeholder birokrasi pemerintahan.

  "Menjalankan tugas dengan baik amanah lakukan koordinasi dengan semua stakeloder birokrasi di pemerintahan yang ada di Kabupaten Bandung Barat," ucapnya.

  "Kita berpesan supaya pemerintah dan pembangunan di KBB serta pelayanan masyarakat normal tidak ada gangguan apapun," tutup Aher.(*)

  fan

  0 Komentar

  Tinggalkan Komentar


  Cancel reply

  0 Komentar


  Tidak ada komentar

  Berita Lainnya


  Alokasikan 1.934 Formasi, Ini Imbauan Pemprov Jabar untuk Seleksi CPNS 2019
  Pemprov Jabar Sediakan 1.934 Formasi CPNS , Ini Cara Daftarnya
  Ridwan Kamil Sebut Bangsa Asia Siap Sambut Masa Depan Emas dengan Kolaborasi
  Kenalkan Kembali Alat Tradisional, Pemprov Jabar Luncurkan Program Seribu Kentongan
  Baguna PDIP Jabar Beri Bantuan Kursi Roda

  Editorial


  • Teladani Semangat Pahlawan
   Teladani Semangat Pahlawan

   HARI Minggu (10/11/2019) ini bangsa Indonesia memeringati Hari Pahlawan. Tanggal 10 November mencatat peristiwa besar.