web stats service from statcounter

Hot News


Inspirasi


  Yadi Srimulyadi Ditunjuk jadi Plt Ketua PDIP KBB
  juaranews/abdul basir Abdy Yuwana dan Yadi Srimulyadi (kiri)

  Yadi Srimulyadi Ditunjuk jadi Plt Ketua PDIP KBB

  JuaraNews, Bandung - DPD PDIP Jabar menunjuk Yadi Srimulyadi sebagai Pelaksana tugas (Plt) Ketua DPC Kabupaten Bandung Barat (KBB).

  Anggota Fraksi PDIP DPR RI ini akan mengisi sementara posisi Ketua DPC KBB setelah ketua sebelumnya Abubakar yang juga Bupati Bandung Barat ditetapkan sebagai tersangka oleh Komisi Pemberantasan Korupsi atas dugaan kasus korupsi dan suap. Hal tersebut menyusul dipecatnya Abubakar sebagai Ketua DPC PDIP KBB.

  "DPD partai menugaskan menunjukkan pak Yadi Srimulyadi untuk menjadi ketua PLT DPC PDIP perjuangan Kabupaten Bandung Barat," ujar Sekretaris DPD PDIP Jabar Abdy Yuhana di Kantor DPD P Jabar, Jalan Pelajar Pejuang Kota Bandung, Jumat (13/4/2018).

  Selain itu, kata Abdy, keputusan pengangkaran mantan Wakil Bupati Bandung ini sebagai Plt diambil lewat rapat dan SK sudah disiapkan oleh DPP PDIP. "Kami berkomunikasi dengan DPP dan DPP menyampaikan SK-nya sudah disiapkan," kata Abdy.

  Dia menyebutkan, sesuai dengan aturan yang ada Plt di beri waktu selama 3 bulan untuk membentuk kepengurusan DPC PDIP KBB yang baru.

  "PLT sudah jelas dalam AD/ART diberi waktu selama 3 bulan untuk mempersiapkan konsolidasi membentuk kepengurusan yang baru serta mengantarkan ketua DPC definitif (terpilih)," papar Abdy. (*)

  den

  0 Komentar

  Tinggalkan Komentar


  Cancel reply

  0 Komentar


  Tidak ada komentar

  Berita Lainnya


  Bupati Bandung Prihatin Anak Buahnya Kena OTTB Saber Pungli
  Tim Saber Pungli Jabar Tangkap Tangan Kepala Sekolah dan Pejabat Disdik Kabupaten Bandung
  Bupati Resmikan Jalan Cijagra-Bojongsari-Rancaoray
  Kiky: BPNT Jangan Jadi Komoditas Bisnis
  Ojol dan Opang Berdamai Pasca-Bentrok di Cikoneng

  Editorial


   Info Kota