web stats service from statcounter

Gedung Sate


 • Humas Jabar Luncurkan Program Japri
  Humas Jabar Luncurkan Program Japri

  HUMAS Jabar meluncurkan program dialog publik bertajuk Jabar Punya Informasi (Japri) di Area Taman Barat Gedung Sate, Kamis (27/09/2018).

  Hot News


  Inspirasi


  • Menikah dan Perjuangan
   Menikah dan Perjuangan

   SUAMI dan istri yang sudah menikah, semakin lama komunikasi yang terjadi kurang harmonis.

   Elin Tak Tahu Suaminya Dibawa KPK ke Jakarta
   net

   Elin Tak Tahu Suaminya Dibawa KPK ke Jakarta

   JuaraNews, Bandung Barat – Calon Bupati di Pemilihan Bupati (Pilbup) Bandung Barat 2018, Elin Suharliah mengaku tidak tahu soal kabar suaminya, Bupati Bandung Barat Abubakar dibawa KPK ke Jakarta.

   Ditemui seusai mengikuti acara debat Pibup Bandung Barat di Hotel Masson Pine Kotabaru Padalarang Kabupaten Bandung Barat (KBB), Elin Suharliah mengaku belum sempat berkomunikasi dengan suaminya. "Saya masih di sini, jadi belum ada komunikasi dengan bapak. Saya juga enggak tahu bapak akan mau ke mana," kata Elin, Rabu (11/4/2018). 

   Elin juga akan tetap mengikuti prosedur, jika suaminya tersebut dibawa langsung KPK. Ketika disinggung apakah bisa berpengaruh terhadap pemilihan nanti, dia mengaku, tidak akan ada pengaruhnya sama sekali karena pilkada tak ada kaitannya dengan dugaan kasus yang sedang dialami oleh suaminya. 

   Sementara itu puluhan wartawan yang sejak Rabu (11/4/2018) pagi berkumpul di rumah sakit Borromeus Bandung menunggu pemeriksaan kesehatan Bupati Bandung Barat Abubakar, terkecoh.

   Abubakar beres menjalani kemoterapi di lantai 4 Gedung Yosef RS Borromeus sekitar jam 17.40 WIB. Didampingi sejumlah petugas dari KPK dan kepolisian, Abubakar meninggalkan lokasi rumah sakit lewat pintu belakang. Padahal, puluhan wartawan telah menunggunya di pintu depan.

   Abubakar keluar dari ruang Laboratorium Stroke-Intermediate Care naik kursi roda dan turun ke lantai dasar dengan lift yang berada di ruangan tersebut. Belum diproleh keterangan jelas, Bupati Abubakar akan dibawa ke mana. (*)

   yan

   0 Komentar

   Tinggalkan Komentar


   Cancel reply

   0 Komentar


   Tidak ada komentar

   Berita Lainnya


   Ini Pemenang Pilkada Serentak 2018 di Jabar
   KPU Jabar Optismistis Tak Ada Gugatan ke MK
   Partisipasi Pemilih Meriah, KPU KBB Semringah
   Hengky Banjir Ucapan Selamat di Antaranya dari SBY
   Cabup KBB Nomor Urut Satu Elin, Tunggu Hasil KPU


   Editorial


   • Gong Xi Fa Chai
    Gong Xi Fa Chai

    SELASA (15/2/209) ini merupakan hari istimewa bagi orang-orang Tionghoa atau keturunan China di seluruh dunia, termasuk di Indonesia.