web stats service from statcounter

Hot News


Inspirasi


  Tb Hasanudin Kembali Pimpin PDIP Jabar
  net Ketua DPD PDIP Jabar Tb Hasanuddin

  Tb Hasanudin Kembali Pimpin PDIP Jabar

  JuaraNdews, Bandung - Tb Hasanudin kembali terpilih menjadi Ketua DPD PDIP Jabar setelah terpilih secara musyawarah mufakat dalam Konferda PDIP Jabar di Hotel Horison, Jalan Pelajar Pejuang Kota Bandung, Rabu (18/3/2015).

  Dalam musyawarah, sebelumnya ada tiga nama calon ketua DPD, yakni Tb Hasanuddin, Aang Hamid Suganda, dan Abdy Yuhana. Dalam musyawarah ketiga calon menyepakati untuk memberikan mandat kepada Tb Hasanuddin untuk kembali memimpin DPD PDIP Jabar dalam lima tahun mendatang.

  TB –sapaan akrab TB Hasanuddin- mengatakan, musyawarah yang dilakukan secara tertutup tersebut berjalan dengan lancar dan hanya membutuhkan waktu satu jam untuk menyepakati ketua DPD PDIP Jabar periode 2015-2020.

  "Alhamdulilah sesuai rencana Konferda PDIP Jabar selesai tepat waktu sesuai ketentuan yang berlaku. Kami melaksanakan musyawarah dan dari rekan-rekan, saya dipercaya untuk memangku amanah ini sebagai ketua DPD PDIP Jabar 2015-2020," ujar TB seusai Konferda, Rabu (18/3/2015).

  Setelah ditunjuk kembali menjadi Ketua DPD PDIP Jabar, TB angsung melakukan penyusunan kepengurusan DPD PDIP Jabar. Untuk sekretaris DPD PDIP dijabat oleh Abdy Yuhana. (*)

  den

  0 Komentar

  Tinggalkan Komentar


  Cancel reply

  0 Komentar


  Tidak ada komentar

  Berita Lainnya


  Presiden Jokowi Serahkan TKDD 2020 untuk Jabar
  Wagub Jabar: Hari Aksara Internasional Jadi Momentum Berantas Buta Huruf
  Indramayu Daerah Paling Rawan Pelanggaran Pilkada
  Antisipasi Kecurangan Pilkada, Bawaslu Siapkan Sekolah Kader Pengawas
  Pengamat: Pemerintah Perlu Gandeng Perguruan Tinggi Kaji Pilkada Langsung