web stats service from statcounter

Hot News

 • Rumah James Riady Digeledah KPK
  Rumah James Riady Digeledah KPK
  • 18 Oktober 2018 | 09:58:00 WIB

  BUNTUT penangkapan Bupati Bekasi oleh KPK, rumah CEO Lippo Group James Riady digeledah lembaga anti rasuah tersebut.

Inspirasi

  Bayi 1,5 Tahun Dianiaya Pelakunya Masih Diselidiki
  net

  Bayi 1,5 Tahun Dianiaya Pelakunya Masih Diselidiki

  JuaraNews, Karawang – Bayi berusia 1,5 tahun harus mendapatkan perawatan serius di ruang ICU Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Karawang, Selasa (20/3/2018). Bayi bernama Khalista itu diduga telah dianiaya oleh pacar ibunya yang bernama Dir. 

  "Kami masih belum mengambil kesimpulan atas apa yang telah menimpa bayi ini karena sampai saat ini kami masih harus mendengarkan sejumlah saksi dan hasil visum dari RSUD, " kata Kapolsekta Karawang, Iwan Ridwan Shaleh.

  Menurutnya, masih ada dugaan dan kemungkinan jika bayi tersebut tak sadarkan diri akibat dianiaya ibu kandungnya, Shinta. Khalista adalah anak ke dua Shinta yang tidak jelas siapa bapaknya. Baru- baru ini Shinta mempunyai pacar baru bernama Dir. Shinta dan Khalista pun kemudian tinggal di rumah Dir, di Desa Mekarjati, Kecamatan Karawang Barat.

  Namun, Senin (19/3/2018) Khalista tiba-tiba dilarikan ke RSUD karena tak sadarkan diri dan di beberapa bagian tubuhnya ada bercak merah. Kepada wartawan Shinta mengatakan jika anaknya koma akibat dianiaya oleh pacarnya.

  "Pada Senin subuh, saya melihat Dir menginjak kepala anak saya dan menggigit beberapa bagian tubuh Khalista. Anak saya sampai kejang-kejang menangis, hingga pingsan," tuturnya.

  Namun keterangan Shinta tak langsung dipercaya pihak kepolisian. Apalagi  setelah Khalista koma, yang membawanya ke RSUD adalah Dir. Bahkan, Dir juga yang menjaganya terus menerus. "Dir, tetap kami amankan, tetapi belum dijadikan tersangka. Kami malah mencurigai Shinta,” tuturnya. (*)

  yan

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Rumah James Riady Digeledah KPK
  Wagub Jabar Pastikan Gelar RUPS BJB November
  Soal Bupati Bekasi, Uu Konsultasi dengan Mendagri
  Jabar Butuh 1.500 Penerbangan untuk Layani Umrah
  Emil Ingin Jabar Jadi Provinsi Kopi Terbaik Dunia
  Berita Terdahulu

  Editorial

   Advertisement On Google