web stats service from statcounter

Hot News

Inspirasi

  Ketua Kogasma Partai Demokrat AHY Kunjungi Cianjur
  net

  Ketua Kogasma Partai Demokrat AHY Kunjungi Cianjur

  JuaraNews, Cianjur - Ketua Komando Tugas Bersama (Kogasma) Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) berkunjung ke Cianjur. Pada kunjungannya dia menyempatkan menyantap bubur khas Cianjur.

  Kedatangan AHY itu merupakan rangkaian dari Tour de Jabar, kemasyhuran bubur Cianjur diakui menjadi alasan kunjungan ia dan rombongan.

  "Bubur Cianjur terkenal, makanya kami rombongan mampir untuk mencicipi makanan yang benar-benar khas sini," ucapnya, Sabtu (17/3/2018).

  AHY datang ke Cianjur dengan ditemani Anggota DPR RI Syarif Hasan, Fraksi Demokrat DPRD Jabar Irfan Suryanagara, Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Cianjur Yadi Srimulyadi.

  Mereka sempat menghabiskan waktu sejenak di kedai bubur kawasan Bojongmeron City Walk yang sangat populer di Cianjur. Namun, tak sekedar berkunjung untuk makan bubur, AHY juga sekaligus mendengarkan aspirasi warga Cianjur terkait berbagai macam isu yang sedang berkembang.

  "Saya mendengar aspirasi warga Cianjur. Saya bersyukur dan bahagia karena perjalanan di Jabar sangat menginspirasi. Semoga (perjalanan) ini bisa jadi semangat untuk mensejahterakan masyarakat," tuturnya. (*)

  yan

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Ahmad Irfan Dicopot dari Jabatan Dirut BJB
  MQK Cara Jabar Tumbuhkan Minat Baca Kitab Kuning
  Akademi Citarum Tanam Dua Jenis Bambu Endemik
  Ridwan Kamil Launching Desa Digital
  Menag Minta Guru Besar Aktif Wujudkan Keberagaman

  Editorial

   Advertisement On Google