web stats service from statcounter

Hot News

 • Rumah James Riady Digeledah KPK
  Rumah James Riady Digeledah KPK
  • 18 Oktober 2018 | 09:58:00 WIB

  BUNTUT penangkapan Bupati Bekasi oleh KPK, rumah CEO Lippo Group James Riady digeledah lembaga anti rasuah tersebut.

Inspirasi

  Bangunan Eks Terminal jadi Tempat Jual Miras
  net

  Bangunan Eks Terminal jadi Tempat Jual Miras

  JuaraNews, Tasikmalaya - Kawasan Bekas Terminal Cilembang tetap saja masih ada yang memanfaatkannya untuk berjualan minuman keras. Petugas pun bergerak untuk mengamankan lokasi setelah mendapatkan informasi dari warga.

  Saat datang ke lokasi, puluhan liter minuman keras oplosan jenis tuak disita petugas Polsek Mangkubumi Polres Tasikmalaya Kota, dalam gelaran operasi kegiatan kepolisian yang ditingkatkan. Selain menyita miras, petugas juga mengamankan pemuda yang tengah teler.

  Di kawasan bekas terminal Cilembang petugas menemukan puluhan bungkus tuak ukuran 1 liter yangbdisimpan dalam karung dan tas. Untuk mengelabui petuhas pelaku sengaja menyembunyikan di tumpukan material bangunan bekas terminal Cilembang yang sudah dirobohkan.

  Di kawasan itu juga, petugas mengamankan dua pemuda yang kedapatan tengah teler. Mereka langsung digiring petugas ke Mako Polsek Mangkubumi.

  "Hasil razia tadi malam di kawasan eks terminal Cilembang ditemukan sebanyak 50 bungkus tuak. Penjual menjual barang haram itu dengan modus operandi disimpan di tempat-tempat bekas bangunan-bangunan yang roboh. Selain itu, kami juga mengamankan beberapa anak nongkrong yang kedapatan tengah mabuk," kata Kapolsek Mangkubumi Ipda Agus Fredi.

  Sementara penjual tidak ada dilokasi diduga mereka sudah kabur saat petugas hendak menggerebegnya. Pihaknya akan terus melakukan operasi dikawasan tersebut karena masih rawan disalahgunakan. Selain digunakan tempat jualan miras juga masih rawan digunakan tempat mesum. (*)

  yan

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Rumah James Riady Digeledah KPK
  Wagub Jabar Pastikan Gelar RUPS BJB November
  Soal Bupati Bekasi, Uu Konsultasi dengan Mendagri
  Jabar Butuh 1.500 Penerbangan untuk Layani Umrah
  Emil Ingin Jabar Jadi Provinsi Kopi Terbaik Dunia
  Berita Terdahulu

  Editorial

   Advertisement On Google