Gunung Sinabung Kembali Erupsi, Antisipasi Abu Vurkanik Masyarakat Diimbau Memakai Masker
- 27 Januari 2021 | 19:30:00 WIB
GUNUNG Sinabung di Kabupaten Karo, Sumatera Utara kembali Erupsi hari ini, Rabu (27/1/2021) pukul 18:23 WIB.
GUNUNG Sinabung di Kabupaten Karo, Sumatera Utara kembali Erupsi hari ini, Rabu (27/1/2021) pukul 18:23 WIB.
PEMUDA adalah pelopor perubahan di tangannya estapet kepemimpinan akan dilanjutkan. Untuk membentuk pemuda yang berjiwa pemimpin memerlukan banyak dukungan.
JuaraNews, Bandung - Chelsea hanya bermain imbang 1-1 melawan Barcelona di leg pertama babak 16 besar Liga Champions di Stamford Bridge, Rabu (21/2/2018) dini hati WIB.
Di awal laga, Chelsea mengambil inisiatif serangan. Ancaman pertama diberikan Eden Hazard di menit 5. Namun sepakannya masih melebar ke sisi kiri gawang Barcelona. Menit 9, giliran Antonio Rudiger yang mengancam. Tapi sundulannya menyambut sepak pojok Willian masih melebar ke sisi kiri gawang Barcelona.
Pertengahan babak pertama, Barcelona mulai mendominasi laga. Paulinho membuat peluang emas di menit 16 lewat sundulan. Tapi bola masih melebar. Ditekan Barcelona, Chelsea kini lebih mengandalkan serangan balik. Dan di menit 33, Chelsea membuat peluang emas melalui sepakan Willian.
Mendapat umpan dari Hazard, Willian langsung melepas sepakan kaki kanan dari luar kotak penalti. Namun bola hanya membentur tiang kanan gawang Barcelona. Sementara itu, meski mendominasi laga, tidak ada peluang emas yang diciptakan Barcelona. Skor imbang 0-0 bertahan hingga turun minum.
Chelsea akhirnya memecah kebuntuan di menit 62. Mendapat umpan Hazard, Willian melepas sepakan terukur dari luar kotak penalti. Chelsea unggul 1-0. Dalam kondisi tertinggal, Barcelona kian tampil menekan. Dan Barcelona akhirnya berhasil menyamakan kedudukan saat laga memasuki menit 74.
Berawal dari blunder pertahanan Chelsea. Bola berhasil direbut Andres Iniesta dan mengumpan Lionel Messi yang langsung menyepak bola dan berbuah gol. Duel selanjutnya berjalan sengit.
Tapi tidak ada gol tambahan tercipta. Skor 1-1 pun bertahan hingga laga usai. Bagi Messi gol yang diciptakannya ke gawang Chelsea tersebut ibarat menghentikan kutukan karena dia selalu gagal mencetak gol.(*)
fan
BARCELONA harus menghadapi PSG yang di atas kertas jadi lawan berat di babak 16 besar Liga Selengkapnya..
DUA tim asal Inggris, Manchester City dan Liverpool masing-masing akan menghadapi wakil Jerman, Borussia Monchengladbach dan RB Leipzig. Selengkapnya..
KETAJAMAN Cristiano Ronaldo di lapangan hijau tidak diragukan lagi. Bahkan rekor demi rekor terus ditorehkannya ketika berseragam Selengkapnya..
STRIKER PSG Neymar, memanaskan perebutan gelar top skor sementara Liga Selengkapnya..
KEMENANGAN 2-0 atas Borussia Monchengladbach membawa Real Madrid menuju babak 16 besar Liga Selengkapnya..
PEMILIHAN Kepala Daerah (Pilkada) Serentak 2020 resmi dihelat pada Rabu, 9 Desember 2020 ini.
JADWAL baru kompetisi Liga 1 2020 sudah dirilis PT Liga Indonesia Baru. Kompetisi dijadwalkan dimulai kembali pada 1 Oktober 2020.
😷 Positif:
😊 Sembuh:
😭 Meninggal:
Tim | M | Point | ||
---|---|---|---|---|
1. | ![]() |
Tottenham Hotspur | 11 | 24 |
2. | ![]() |
Liverpool | 11 | 24 |
3. | ![]() |
Chelsea | 11 | 22 |
4. | ![]() |
Leicester City | 11 | 21 |
Tampilkan Detail |
Tim | M | Point | ||
---|---|---|---|---|
1 | ![]() |
Persib Bandung | 3 | 9 |
2 | ![]() |
Bali United | 3 | 7 |
3 | ![]() |
PSIS Semarang | 3 | 6 |
PSSI menghentikan Liga 1 dan Liga 2 metelah melakukan rapat Exco PSSI yang diselenggarakan Rabu (20/1/2021) dan menghasilkan beberapa keputusan.