web stats service from statcounter

Gedung Sate

  Hot News

  Inspirasi

  • Fokus Seorang Pemimpin
   Fokus Seorang Pemimpin

   MENJADI pemimpin adalah kesempatan berharga karena tidak semua orang berkesempatan menjadi pemimpin dalam suatu entitas bisnis.

   Tiga Paslon Siap Kerahkan Massa di Ajang Penomeran
   net

   Tiga Paslon Siap Kerahkan Massa di Ajang Penomeran

   • Senin, 12 Februari 2018 | 21:31:00 WIB
   • 0 Komentar

   JuaraNews, Bandung Barat - Tiga paslon bupati dan wakil bupati Bandung Barat akan mengerahkan massa pendukungnya pada acara penomoran, Selasa (13/2/2018). Diperkirakan ribuan orang akan menyaksikan proses penomoran tersebut.

   Paslon Elin Suharliah-Maman S. Sunjaya (Emas) rencananya akan diantar oleh sekitar seribu massa pendukungnya yang berasal dari 16 kecamatan. Jumlah massa tidak berbeda juga akan dikerahkan paslon Doddy Imran Cholid-Pupu Sari Rohayati (Kado), yaitu sekitar seribu orang.Paling sedikit, paslon Aa Umbara Sutisna dan calon wakil bupati (cawabup) Hengki Kurniawan yang dikenal sebagai pasangan "Akur" hanya dengan diantar 75 orang.

   Rencananya yang akan ikut mengantar selain keluarga besar, juga jajaran pengurus partai pengusung yaitu PKS, Partai Demokrat, PAN, dan PKPI. “Kami sengaja tidak melibatkan massa agar tidak menggangu keamanan dan ketertiban baik di lokasi acara maupun lalu lintas yang dilalui pendukung dari tempat asal ke Vila Istana Bunga,” kata Aa Umbara.

   Dirinya tidak memungkiri kader partai pengusung dan simpatisan Akur ingin meramaikan tahapan penomoran yang dilaksanakan oleh KPU Kabupaten Bandung Barat (KBB) tersebut. Salah satunya kader dan simpatisan dari sekitar Kecamatan Parongpong.

   "Kebetulan acaranya kan di Parongpong, mereka berkeinginan mengantar ke Vila Istana Bunga. Saya hanya bisa mengingatkan agar menjaga ketertiban, jangan malah menggaggu jalannya acara," ucapnya. (*)

   yan

   0 Komentar
   Tinggalkan Komentar
   Cancel reply
   0 Komentar
   Tidak ada komentar
   Berita Lainnya
   Cawagub dari PDIP Janji Berantas Pungli di Jalanan
   Paslon Hasanah Siap Perhatikan Santri Berprestasi
   Paslon Kado Banjir Dukungan dari Kiai Muda KBB
   KPU Purwakarta Terima 669.835 Surat Suara
   Panwas Pantau Politik Uang saat Puasa dan Lebaran
   Berita Terdahulu

   Editorial

   • Marhaban Ya Ramadan
    Marhaban Ya Ramadan

    DATANGNYA bulan suci Ramadan ini begitu istimewa bagi kaum muslimin. Banyak makna yang terdapat di Bulan Puasa ini.

    Advertisement On Google

    Pilwalkot Bandung 2018