web stats service from statcounter

Gedung Sate

 • Humas Jabar Luncurkan Program Japri
  Humas Jabar Luncurkan Program Japri

  HUMAS Jabar meluncurkan program dialog publik bertajuk Jabar Punya Informasi (Japri) di Area Taman Barat Gedung Sate, Kamis (27/09/2018).

  Hot News

  Inspirasi

   Tiga Paslon Siap Kerahkan Massa di Ajang Penomeran
   net

   Tiga Paslon Siap Kerahkan Massa di Ajang Penomeran

   • Senin, 12 Februari 2018 | 21:31:00 WIB
   • 0 Komentar

   JuaraNews, Bandung Barat - Tiga paslon bupati dan wakil bupati Bandung Barat akan mengerahkan massa pendukungnya pada acara penomoran, Selasa (13/2/2018). Diperkirakan ribuan orang akan menyaksikan proses penomoran tersebut.

   Paslon Elin Suharliah-Maman S. Sunjaya (Emas) rencananya akan diantar oleh sekitar seribu massa pendukungnya yang berasal dari 16 kecamatan. Jumlah massa tidak berbeda juga akan dikerahkan paslon Doddy Imran Cholid-Pupu Sari Rohayati (Kado), yaitu sekitar seribu orang.Paling sedikit, paslon Aa Umbara Sutisna dan calon wakil bupati (cawabup) Hengki Kurniawan yang dikenal sebagai pasangan "Akur" hanya dengan diantar 75 orang.

   Rencananya yang akan ikut mengantar selain keluarga besar, juga jajaran pengurus partai pengusung yaitu PKS, Partai Demokrat, PAN, dan PKPI. “Kami sengaja tidak melibatkan massa agar tidak menggangu keamanan dan ketertiban baik di lokasi acara maupun lalu lintas yang dilalui pendukung dari tempat asal ke Vila Istana Bunga,” kata Aa Umbara.

   Dirinya tidak memungkiri kader partai pengusung dan simpatisan Akur ingin meramaikan tahapan penomoran yang dilaksanakan oleh KPU Kabupaten Bandung Barat (KBB) tersebut. Salah satunya kader dan simpatisan dari sekitar Kecamatan Parongpong.

   "Kebetulan acaranya kan di Parongpong, mereka berkeinginan mengantar ke Vila Istana Bunga. Saya hanya bisa mengingatkan agar menjaga ketertiban, jangan malah menggaggu jalannya acara," ucapnya. (*)

   yan

   0 Komentar
   Tinggalkan Komentar
   Cancel reply
   0 Komentar
   Tidak ada komentar
   Berita Lainnya
   Ini Pemenang Pilkada Serentak 2018 di Jabar
   KPU Jabar Optismistis Tak Ada Gugatan ke MK
   Partisipasi Pemilih Meriah, KPU KBB Semringah
   Hengky Banjir Ucapan Selamat di Antaranya dari SBY
   Cabup KBB Nomor Urut Satu Elin, Tunggu Hasil KPU

   Editorial

    Advertisement On Google