web stats service from statcounter

Hot News

Inspirasi

  Partai Hanura Tegaskan Tetap Solid Dukung Rindu
  Net Konprensi pers Hanura

  Partai Hanura Tegaskan Tetap Solid Dukung Rindu

  • Kamis, 8 Februari 2018 | 20:50:00 WIB
  • 0 Komentar

  JuaraNews, Bandung – Partai Hanura tiba-tiba membuat klarifikasi, bahwa partai itu tidak mengubah dukungannya di Pemilhan Gubernur (Pilgub) Jabar dan Pemilihan Bupati (Pilbup) Garut 2018.

  Wakil Ketua DPD Partai Hanura Sukmana dalam konferensi persnya mengatakan, Partai Hanura tetap solid dalam Pilkada serentak 2018 di Jabar.

  "Kita tetap solid, dukungan tidak pun tidak berubah termasuk yang di Garut kemarin, itu tidak benar. Semua (mendukung) ke (ketua umum DPP Partai Hanura) Oesman Sapta dan (ketua DPD Hanura Jabar) Aceng Fikri," kata Sukmana di kantor Hanura Jabar, Jalan Mochamad Ramdan Kota Bandung, Kamis (8/2/2018).

  Sebelumnya, DPC Hanura Garut menyatakan kembali mendukung Iman Alirahman sesuai dengan SK yang pertama keluar. Sementara dukungan terhadap Agus Hamdani dinyatakan tak berlaku.

  Mantan anggota DPRD Jabar ini pun menegaskan, DPC Hanura se-Jawa Barat masih solid dan tidak ada perpecahan. Dia meyakini soliditas ini menjadi kekuatan bagi Hanura dalam mempersiapkan Pilkada serentak, Pilgub maupun Pilpres.

  "Kami terus membangun optimisme kerja sama dan meyakinkan kepada masyarakat Hanura dapat dipercaya mengemban amanat untuk diperjuangkan dalam perjuangan politik di Jabar atau nasional," katanya. (*)

  ude

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  OJK Melalui TPAKD Dukung Program Jabar Juara
  Pileg 2019,Gerindra Jabar Target 3 Kursi Dapil SMS
  Jokowi Tinjau Program Sambungan Listrik Gratis
  Jokowi Serahkan 257 Sertifikat Tanah Wakah
  Abu Bakar Baasyir Dibebaskan tanpa Syarat

  Editorial

   Advertisement On Google