Arjen Robben Usung Misi Balas Dendam
- 25 April 2018 | 13:48:00 WIB
MENURUT Robben, Bayern mampu mengalahkan siapa saja. Itu termasuk Madrid.
MENURUT Robben, Bayern mampu mengalahkan siapa saja. Itu termasuk Madrid.
MENJADI pemimpin adalah kesempatan berharga karena tidak semua orang berkesempatan menjadi pemimpin dalam suatu entitas bisnis.
JuaraNews, Bandung - Arsenal menang telak 4-1 atas Crystal Palace dalam lanjutan Premier League yang dihelat di Emirates Stadium, Sabtu (20/1/2018) malam.
Skuat asuhan Arsene Wenger langsung membuka keunggulan saat pertandingan baru berjalan enam menit melalui sundulan Nacho Monreal menyambut sepak pojok Granit Xhaka.
Di menit 10, Arsenal sukses menggandakan keunggulan. Kali ini melalui sepakan Alex Iwobi yang mencatatkan namanya di papan skor usai menerima umpan Nacho Monreal.
Tiga menit berselang, Arsenal mencetak gol ketiganya. Laurent Koscielny mencatatkan namanya di papan skor lewat sepakan jarak dekat menyambut umpan Nacho Monreal.
Amuk Arsenal di babak pertama tak berhenti di situ. Pada menit 22, sepakan keras Alexandre Lacazette kembali menghujam gawang Crystal Palace. Arsenal unggul 4-0.
Crystal Palace sendiri hanya mencetak satu gol hiburan di menit 78. Gol dicetak Luka Milivojevic yang memanfaatkan umpan Christian Benteke. Arsenal menang 4-1.
Meski menang, Arsenal tetap tertahan di posisi enam dengan koleksi 42 poin dari 24 laga. Sementara Crystal Palace juga tertahan di posisi 12 dengan 25 poin.(*)
fan
VIEIRA belakangan ini dikabarkan akan menjadi pengganti Arsene Wenger di Arsenal musim Selengkapnya..
MANCHESTER United nampaknya masih menginginkan sosok Danny Rose di lini pertahanan Selengkapnya..
ANCELOTTI digosipkan bakal menjadi pengganti Arsene Wenger di Selengkapnya..
SALAH dinobatkan sebagai pemenang gelar pemain terbaik alias PFA Player of the Year Selengkapnya..
POGBA memberi tanggapan soal kabar di media yang menyebut dia ingin Selengkapnya..
FIFA rupanya tak ingin berhenti mendapatkan pemasukan dari berbagai turnamen yang dinaungi.
PSG membuka jalan merebut treble di kancah domestik musim ini.
Tim | M | Point | ||
---|---|---|---|---|
1 | ![]() |
Persipura Jayapura | 5 | 11 |
2 | ![]() |
Persija Jakarta | 5 | 10 |
3 | ![]() |
PSM Makassar | 5 | 9 |
Tim | M | Point | ||
---|---|---|---|---|
1. | ![]() |
Manchester City | 33 | 87 |
2. | ![]() |
Manchester United | 33 | 71 |
3. | ![]() |
Liverpool | 34 | 70 |
4. | ![]() |
Tottenham Hotspur | 33 | 67 |
Tampilkan Detail |
PEMILIHAN Kepala Daerah (Pilkada) serentak 2018 yang akan dihelat pada 27 Juni 2018, kini sudah memasuki tahapan kampanye.