web stats service from statcounter

Gedung Sate


 • Humas Jabar Luncurkan Program Japri
  Humas Jabar Luncurkan Program Japri

  HUMAS Jabar meluncurkan program dialog publik bertajuk Jabar Punya Informasi (Japri) di Area Taman Barat Gedung Sate, Kamis (27/09/2018).

  Hot News


  • Esteban Vizcarra Absen lawan Arema FC
   Esteban Vizcarra Absen lawan Arema FC
   • 20 Februari 2019 | 09:49:00 WIB

   ESTEBAN Vizcarra dipastikan absen saat Persib Bandung menghadapi Arema FC pada Leg 2 babak 16 Besar Piala Indonesia di Stadion Kanjuruhan, Malang, Jumat (22/2/2019).

  Inspirasi


  • Menikah dan Perjuangan
   Menikah dan Perjuangan

   SUAMI dan istri yang sudah menikah, semakin lama komunikasi yang terjadi kurang harmonis.

   KPU Nyatakan 4 Pasangan Calon Lulus Tes Kesehatan
   net Rapat Pleno KPU Jabar

   pilgub jabar 2018

   KPU Nyatakan 4 Pasangan Calon Lulus Tes Kesehatan

   • Kamis, 18 Januari 2018 | 01:29:00 WIB
   • 0 Komentar

   JuaraNews, Bandung - KPU Jabar menyatakan, empat bakal pasangan calon Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jabar 2018, memenuhi syarat kesehatan.

   Hasil tersebut berdasarkan pemeriksanaan kesehatan terhadap 4 calon gubernur (cagub) dan 4 calon wakil gubernur (cawagub) yang telah dilakukan tim Ikatan Dokter Indonesia (IDI) di RS Hasan Sadikin Bandung, Kamis (11/1/2018) lalu.

   "Ada 8 surat yang diserahkan dari tim kesehatan, yang isinya kedelapan calon memenuhi syarat dari sisi kesehatan," kata Ketua KPU Jabar Yayat Hidayat saat memimpin Rapat Pleno Terbuka Penyerahan Hasil Penelitian Administrasi Berkas Syarat Calon dan Pembahasan Persiapan Pelaksanaan Kampanye Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat 2018 di Aula Setia Permana KPU Jabar, Jalan Garut Kota Bandung, Rabu (17/1/2018).

   Dalam rapat tersebut, KPU memaparkan hasil tes kesehatan terhadap 4 pasangan calon Tes itu sebagai syaratan mengikuti Pilgub Jabar 2018. Empat bakal paslon itu, yakni pasangan Ridwan Kamil-Uu Ruzhanul Ulum, Deddy Mizwar-Dedi Mulyadi, Sudrajat-Ahmad Syaikhu, dan TB Hasanuddin-Anton Charliyan.

   Rapat pleno kali ini juga dihadiri 4 tim kampanye dari masing-masing pasangan calon. Seperti Ketua Bapilu DPD Golkar Jabar MQ Iswara yang mengusung 2 DM, dari Gerindra yang mengusung Ajat-Syaikhu diwakili Syahrir, lalu ada Sekretaris DPD PDIP Abdy Yuhana yang mewakili tim kampanye Hasan-Anton, dan perwakilan dari bakal paslon Emil-Uu. (*)

   den

   0 Komentar

   Tinggalkan Komentar


   Cancel reply

   0 Komentar


   Tidak ada komentar

   Berita Lainnya


   Ini Pemenang Pilkada Serentak 2018 di Jabar
   KPU Jabar Optismistis Tak Ada Gugatan ke MK
   Partisipasi Pemilih Meriah, KPU KBB Semringah
   Hengky Banjir Ucapan Selamat di Antaranya dari SBY
   Cabup KBB Nomor Urut Satu Elin, Tunggu Hasil KPU


   Editorial


   • Gong Xi Fa Chai
    Gong Xi Fa Chai

    SELASA (15/2/209) ini merupakan hari istimewa bagi orang-orang Tionghoa atau keturunan China di seluruh dunia, termasuk di Indonesia.