web stats service from statcounter

Hot News

Inspirasi

  Oded -Yana Pasangan Terakhir Daftar Pilwalkot
  net Oded-Yana menyerahkan berkas pendaftaran ke KPU

  Oded -Yana Pasangan Terakhir Daftar Pilwalkot

  JuaraNews, Bandung - Teka-teki siapa yang akan mendampingi calon wali kota (cawalkot) Oded M Danial, terjawab sudah di akhir-akhir masa pendaftaran calon ke KPU Kota Bandung, Rabu (10/1/2018).

  Cawalkot dari PKS tersebut resmi mendaftarkan diri berpasangan dengan Yana Mulyana yang diusung Partai Gerindra ke Kantor KPU Kota Bandung, Jalan Soekarno Hatta Kota Bandung, pada pukul 20.15 WIB. Kedua bersama istri masing-masing, datang berjalan kaki dengan iringan hujan dari Kantor DPW PKS Jabar yang berjarak sekitar 500 meter dari kantor KPU. Tampak dalam rombongan pengantar, sejumlah petinggi partai koalisi seperti Ketua DPD Gerindra Jabar Mulyadi dan pengurus DPP PKS Tate Qomarudin.

  Oded-Yana menjadi pasangan terakhir yang mendaftar ke KPU Kota Bandung dari jalur partai politik. Sebelumnya Nurul Arifin-Chairul Yaqin Hidayat yang diusung Partai Golkar, Demokrat, dan PAN dan Yossi Irianto-Aries Supriatna sudah mendaftar terlebih dulu. Selain ketiga pasangan calon dari jalur partai, pada hari kedua Selasa (9/1/2018) kemarin, sudah mendaftar calon dari jalur perseorangan Donny Mulyana Kurnia-Yayat Sutarya. (*)

  den

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Oded -Yana Pasangan Terakhir Daftar Pilwalkot
  Diusung 4 Partai,Yossi-Aries Pede Daftar Pilwalkot
  Berkas Pendaftaran Nurul-Ruli Dinyatakan Lengkap
  Hari Ini, Tiga Pasangan Calon Daftar ke KPU
  Yossi-Aries Terima SK Rekomendasi dari Hanura
  Berita Terdahulu

  Editorial

  • Harapan Baru di Tahun Baru
   Harapan Baru di Tahun Baru

   HARI Senin bertepatan dengan tanggal 1 Januari 2018, hampir seluruh umat manusia di dunia ini merayakan malam pergantian tahun atau dikenal dengan malam Tahun Baru.

   Advertisement On Google