web stats service from statcounter

Hot News

Inspirasi

  Oded -Yana Pasangan Terakhir Daftar Pilwalkot
  net Oded-Yana menyerahkan berkas pendaftaran ke KPU

  Oded -Yana Pasangan Terakhir Daftar Pilwalkot

  JuaraNews, Bandung - Teka-teki siapa yang akan mendampingi calon wali kota (cawalkot) Oded M Danial, terjawab sudah di akhir-akhir masa pendaftaran calon ke KPU Kota Bandung, Rabu (10/1/2018).

  Cawalkot dari PKS tersebut resmi mendaftarkan diri berpasangan dengan Yana Mulyana yang diusung Partai Gerindra ke Kantor KPU Kota Bandung, Jalan Soekarno Hatta Kota Bandung, pada pukul 20.15 WIB. Kedua bersama istri masing-masing, datang berjalan kaki dengan iringan hujan dari Kantor DPW PKS Jabar yang berjarak sekitar 500 meter dari kantor KPU. Tampak dalam rombongan pengantar, sejumlah petinggi partai koalisi seperti Ketua DPD Gerindra Jabar Mulyadi dan pengurus DPP PKS Tate Qomarudin.

  Oded-Yana menjadi pasangan terakhir yang mendaftar ke KPU Kota Bandung dari jalur partai politik. Sebelumnya Nurul Arifin-Chairul Yaqin Hidayat yang diusung Partai Golkar, Demokrat, dan PAN dan Yossi Irianto-Aries Supriatna sudah mendaftar terlebih dulu. Selain ketiga pasangan calon dari jalur partai, pada hari kedua Selasa (9/1/2018) kemarin, sudah mendaftar calon dari jalur perseorangan Donny Mulyana Kurnia-Yayat Sutarya. (*)

  den

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Debat Kedua Pilwalkot Bandung Digelar Malam Ini
  Ini Paparan Visi-Misi Cawalkot pada Debat Publik
  Debat Pertama Pilwalkot Bandung Digelar Minggu
  Pemilih di Kota Bandung Capai 1,65 Juta Orang
  Ibu-ibu Majelis Taklim Dukung Yossi-Aries
  Berita Terdahulu

  Editorial

  • Selamat Hari Raya Idul Fitri
   Selamat Hari Raya Idul Fitri

   DENGAN rasa suka cita dan senang, kita menyambut Hari Kemenangan, bercampur sedih, karena kita ditinggalkan bulan Ramadan yang penuh berkah.

   Advertisement On Google