web stats service from statcounter

Gedung Sate

 • Humas Jabar Luncurkan Program Japri
  Humas Jabar Luncurkan Program Japri

  HUMAS Jabar meluncurkan program dialog publik bertajuk Jabar Punya Informasi (Japri) di Area Taman Barat Gedung Sate, Kamis (27/09/2018).

  Hot News

  Inspirasi

   Seusai Deklarasi, Sudrajat-Syaikhu Daftar ke KPU
   net Ahmad Syaikhu dan Sudrajat

   pilgub jabar 2018

   Seusai Deklarasi, Sudrajat-Syaikhu Daftar ke KPU

   JuaraNews, Bandung - Pasangan calon gubenur (cagub)-calon wakil gubernut (cawagub) Sudrajat-Ahmad Syaikhu berencana menggelar deklarasi di Monumen Perjuangan Rakyat Jawa Barat, Rabu (10/1/2018) pagi ini.

   Dalam deklarasi tersebut, rencananya akan hadir Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto, Presiden PKS Sohibul Iman, dan Ketua Umum DPP PAN Zulkifli Hasan. Akan hadir pula Gubernur Jabar Ahmad Heryawan. Aher yang juga kader PSK tersebut akan melakukan orasi politiknya ada acara deklarasi tersebut.

   Seusai mengikuti acara deklarasi, pasangan yang diusung koalisi Partai Gerindra, PKS, dan PAN tersebut akan mendaftarkan diri untuk mengikuti Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jabar 2018 ke Kantor KPU Jabar, sekitar pukul 13.00 WIB.

   Satu lagi, pasangan calon yang akan mendaftarkan diri, yakni cagub-cawagub yang diusung PDIP, Tb Hasanuddin-Anton Charliyan. Sebelumnya pada hari kedua, Selasa (9/1/2018) kemarin, 2 pasangan calon sudah resmi mendaftarkan diri ke KPU untuk menjadi peserta Pilgub Jabar 2018. Kedua pasangan tersebut, yakni Ridwan Kamil-Uu Ruzhanul Ulum yang diusung Nasdem, PKB, PPP, dan Hanura; serta Deddy Mizwar-Dedi Mulyadi yang diusung Partai Demokrat dan Golkar. (*)

   den

   0 Komentar
   Tinggalkan Komentar
   Cancel reply
   0 Komentar
   Tidak ada komentar
   Berita Lainnya
   Ini Pemenang Pilkada Serentak 2018 di Jabar
   KPU Jabar Optismistis Tak Ada Gugatan ke MK
   Partisipasi Pemilih Meriah, KPU KBB Semringah
   Hengky Banjir Ucapan Selamat di Antaranya dari SBY
   Cabup KBB Nomor Urut Satu Elin, Tunggu Hasil KPU

   Editorial

    Advertisement On Google