web stats service from statcounter

Hot News

Gedung Sate

  Inspirasi

   Seusai Deklarasi, Sudrajat-Syaikhu Daftar ke KPU
   net Ahmad Syaikhu dan Sudrajat

   pilgub jabar 2018

   Seusai Deklarasi, Sudrajat-Syaikhu Daftar ke KPU

   JuaraNews, Bandung - Pasangan calon gubenur (cagub)-calon wakil gubernut (cawagub) Sudrajat-Ahmad Syaikhu berencana menggelar deklarasi di Monumen Perjuangan Rakyat Jawa Barat, Rabu (10/1/2018) pagi ini.

   Dalam deklarasi tersebut, rencananya akan hadir Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto, Presiden PKS Sohibul Iman, dan Ketua Umum DPP PAN Zulkifli Hasan. Akan hadir pula Gubernur Jabar Ahmad Heryawan. Aher yang juga kader PSK tersebut akan melakukan orasi politiknya ada acara deklarasi tersebut.

   Seusai mengikuti acara deklarasi, pasangan yang diusung koalisi Partai Gerindra, PKS, dan PAN tersebut akan mendaftarkan diri untuk mengikuti Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jabar 2018 ke Kantor KPU Jabar, sekitar pukul 13.00 WIB.

   Satu lagi, pasangan calon yang akan mendaftarkan diri, yakni cagub-cawagub yang diusung PDIP, Tb Hasanuddin-Anton Charliyan. Sebelumnya pada hari kedua, Selasa (9/1/2018) kemarin, 2 pasangan calon sudah resmi mendaftarkan diri ke KPU untuk menjadi peserta Pilgub Jabar 2018. Kedua pasangan tersebut, yakni Ridwan Kamil-Uu Ruzhanul Ulum yang diusung Nasdem, PKB, PPP, dan Hanura; serta Deddy Mizwar-Dedi Mulyadi yang diusung Partai Demokrat dan Golkar. (*)

   den

   0 Komentar
   Tinggalkan Komentar
   Cancel reply
   0 Komentar
   Tidak ada komentar
   Berita Lainnya
   TB Hasanudin Jadikan Kota Cimahi Lumbung Suara
   Demi Tertib Pemilih, Doddy Sambut Baik Ada Coklit
   Pilwalkot Bandung takkan Diikuti Calon Independen
    Bupati dan Publik Figur jadi Target Coklit KPU
   Satpol Tertibkan Baliho Balon Bupati/Wakil Bupati
   Berita Terdahulu

   Editorial

   • Harapan Baru di Tahun Baru
    Harapan Baru di Tahun Baru

    HARI Senin bertepatan dengan tanggal 1 Januari 2018, hampir seluruh umat manusia di dunia ini merayakan malam pergantian tahun atau dikenal dengan malam Tahun Baru.

    Advertisement On Google

    Pilwalkot Bandung 2018