web stats service from statcounter

Gedung Sate

  Hot News

  Inspirasi

  • Fokus Seorang Pemimpin
   Fokus Seorang Pemimpin

   MENJADI pemimpin adalah kesempatan berharga karena tidak semua orang berkesempatan menjadi pemimpin dalam suatu entitas bisnis.

   Seusai Deklarasi, Sudrajat-Syaikhu Daftar ke KPU
   net Ahmad Syaikhu dan Sudrajat

   pilgub jabar 2018

   Seusai Deklarasi, Sudrajat-Syaikhu Daftar ke KPU

   JuaraNews, Bandung - Pasangan calon gubenur (cagub)-calon wakil gubernut (cawagub) Sudrajat-Ahmad Syaikhu berencana menggelar deklarasi di Monumen Perjuangan Rakyat Jawa Barat, Rabu (10/1/2018) pagi ini.

   Dalam deklarasi tersebut, rencananya akan hadir Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto, Presiden PKS Sohibul Iman, dan Ketua Umum DPP PAN Zulkifli Hasan. Akan hadir pula Gubernur Jabar Ahmad Heryawan. Aher yang juga kader PSK tersebut akan melakukan orasi politiknya ada acara deklarasi tersebut.

   Seusai mengikuti acara deklarasi, pasangan yang diusung koalisi Partai Gerindra, PKS, dan PAN tersebut akan mendaftarkan diri untuk mengikuti Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jabar 2018 ke Kantor KPU Jabar, sekitar pukul 13.00 WIB.

   Satu lagi, pasangan calon yang akan mendaftarkan diri, yakni cagub-cawagub yang diusung PDIP, Tb Hasanuddin-Anton Charliyan. Sebelumnya pada hari kedua, Selasa (9/1/2018) kemarin, 2 pasangan calon sudah resmi mendaftarkan diri ke KPU untuk menjadi peserta Pilgub Jabar 2018. Kedua pasangan tersebut, yakni Ridwan Kamil-Uu Ruzhanul Ulum yang diusung Nasdem, PKB, PPP, dan Hanura; serta Deddy Mizwar-Dedi Mulyadi yang diusung Partai Demokrat dan Golkar. (*)

   den

   0 Komentar
   Tinggalkan Komentar
   Cancel reply
   0 Komentar
   Tidak ada komentar
   Berita Lainnya
   PNS TNI Dijamin Netral dalam Pilkada Serentak
   Hasanah Terus Panaskan Mesin Partai di Subang
   Pepep Ajak Kader PPP Kerja Keras Menangkan Rindu
   Laporan Tak Ditanggapi Bawaslu, Tim Hasanah Kecewa
   4.003 Warga Cimahi Belum Lakukan Perekaman E-KTP
   Berita Terdahulu

   Editorial

   • Pilih Pemimpin yang Amanah
    Pilih Pemimpin yang Amanah

    PEMILIHAN Kepala Daerah (Pilkada) serentak 2018 yang akan dihelat pada 27 Juni 2018, kini sudah memasuki tahapan kampanye.

    Advertisement On Google

    Pilwalkot Bandung 2018