web stats service from statcounter

Gedung Sate

 • Humas Jabar Luncurkan Program Japri
  Humas Jabar Luncurkan Program Japri

  HUMAS Jabar meluncurkan program dialog publik bertajuk Jabar Punya Informasi (Japri) di Area Taman Barat Gedung Sate, Kamis (27/09/2018).

  Hot News

  Inspirasi

   Seusai Salat Hajat, Emil-Uu Daftar ke KPU Pagi Ini
   net Emil-Uu saat menerima SK rekomendasi dari PKB

   pilgub jabar 2018

   Seusai Salat Hajat, Emil-Uu Daftar ke KPU Pagi Ini

   • Selasa, 9 Januari 2018 | 06:24:00 WIB
   • 0 Komentar

   Setelah Salat Hajat, Emil-Uu Daftar ke KPU Pagi Ini
   JuaraNews, Bandung - Pasangan bakal calon gubernur (cagub)-calon wakil gubernur (cawagub) Ridwan Kamil-Uu Ruzhanul Ulum berencana mendaftarkan diri ke KPU Jabar, Selasa (9/1/2018) pagi ini.

   Pasangan yang diusung Partai NasDem, PPP, PKB, dan Hanura ini akan mendantangi Kantor KPU Jabar di Jalan Garut Kota Bandung, sekitar pukul 09.00 WIB. Namun sebelum berangkan ke Kantor KPU, Emil-Uu terlebih dulu akan melaksanakan salat Hajata yang rencananya dilakukan di Stadion Persib, Jalan Ahmad Yani, yang berjarak sekitar 500 meter dari Kantor KPU Jabar. Salat Hajat tersebut akan dimulai pukul 07.00 WIB.

   "Sekitar jam 09.00, kami akan berangkat ke kantor KPU dari Stadion Sidolig (Persib)," ujar Ketua DPW Nasdem Jabar Saan Mustopa saat penyerahan SK rekomendasi dari DPP PKB kepada Emil-Uu di Kantor DPW PKB Jabar, Jalan BKR Kota Bandung, Senin (8/1/2018).


   Nasdem, PKB, PPP, dan Hanura adalah empat partai politik yang mengusung pasangan Emil-Uu. Saan yang menjadi penanggung jawab teknis deklarasi Ridwan Kamil dan Uu Ruzhanul Ulum mengatakan, Salat Hajat di Stadion Sidolig ini akan dimulai pukul 07.00.

   Seusain Salat Hajat, kata Saan yang juga penanggung jawab teknis deklarasi Emil-Uu, pasangan Wali Kota Bandung dan Bupati Tasikmalaya tersebut akan berjalan kaki dari Stadion Persib ke Kantor KPU Jabar. Karena jarak antara Kantor KPU Jabar dan Stadion Persib tidak terlalu jauh.

   Secara resmi, sambung Saan, pasangan Emil-Uu akan dideklarasikan pada 14 Januari 2018 oleh keempat partai pengusung. "Nanti akan dikenalkan ke masyarakat, kalau nggak di Sabuga (Jalan Tamansai), di Bandung Convention Center (Jalan Sukabumi)," pungkas Saan. (*)

   den

   0 Komentar
   Tinggalkan Komentar
   Cancel reply
   0 Komentar
   Tidak ada komentar
   Berita Lainnya
   Ini Pemenang Pilkada Serentak 2018 di Jabar
   KPU Jabar Optismistis Tak Ada Gugatan ke MK
   Partisipasi Pemilih Meriah, KPU KBB Semringah
   Hengky Banjir Ucapan Selamat di Antaranya dari SBY
   Cabup KBB Nomor Urut Satu Elin, Tunggu Hasil KPU

   Editorial

    Advertisement On Google