web stats service from statcounter

Gedung Sate

  Hot News

  Inspirasi

  • Fokus Seorang Pemimpin
   Fokus Seorang Pemimpin

   MENJADI pemimpin adalah kesempatan berharga karena tidak semua orang berkesempatan menjadi pemimpin dalam suatu entitas bisnis.

   Sudrajat-Syaikhu Siap Daftar Rabu Lusa
   net Ahmad Syaikhu dan Sudrajat

   pilgub jabar 2018

   Sudrajat-Syaikhu Siap Daftar Rabu Lusa

   JuaraNews, Bandung - Pasangan calon Mayjen TNI (Purn) Sudrajat dan Ahmad Syaikhu berencana mendaftarkan diri ke KPU Jabar untuk berlaga pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jabar 2018, pada Rabu (10/1/2018).

   Sebelum mendaftarkan diri, calon gubernur (cagub) dan calon wakil gubernur (cawagub) dari Koalisi Partai Gerindra, PKS, dan PAN ini akan menggelar deklarasi di kawasan Monumen Perjuangan Rakyat Jawa Barat (Monju), Jalan Dipatiukur Kota Bandung.

   "Kita daftar tanggal 10 (Januari)," kata Sudrajat di sela Rakorda Partai Gerindra Jabar di Prime Park Hotel, Jalan PHH Mustofa Kota Bandung, Minggu (7/1/2018).

   Wakil Ketua DPD Partai Gerindra Jawa Barat Bucky Wikagoe menambahkan, dalam deklarasi yang dilakukan sebelum mendaftar ke KPU tersebut, akan hadir para pimpinan partai tingkat pusat.

   "Insya Allah tanggal 10 itu kami akan deklarasi di Monju, semua pimpinan pusat parpol pendukung akan hadir," jelas Bucky.

   Soal agenda deklarasi, Bucky menerangkan, akan memadukan unsur agamis dan budaya Jabar. Sementara untuk teknis pendaftaran, pihaknya sudah menyiapkan segala persyaratan. Sehingga, saat mendaftar nanti, KPU diharapkan langsung menerima berkas persyaratan pendaftaran.

   Namun saat pendaftaran nanti, pihaknya tidak akan melakukan seremonial. "Kita tidak ingin mengganggu atau membuat sesuatu yang diada-ada. Kita ingin lebih natural," ucap Bucky. (*)

   den

   0 Komentar
   Tinggalkan Komentar
   Cancel reply
   0 Komentar
   Tidak ada komentar
   Berita Lainnya
   Hasanah Terus Panaskan Mesin Partai di Subang
   Pepep Ajak Kader PPP Kerja Keras Menangkan Rindu
   Laporan Tak Ditanggapi Bawaslu, Tim Hasanah Kecewa
   4.003 Warga Cimahi Belum Lakukan Perekaman E-KTP
   Raja Dangdut Dukung Asyik
   Berita Terdahulu

   Editorial

   • Pilih Pemimpin yang Amanah
    Pilih Pemimpin yang Amanah

    PEMILIHAN Kepala Daerah (Pilkada) serentak 2018 yang akan dihelat pada 27 Juni 2018, kini sudah memasuki tahapan kampanye.

    Advertisement On Google

    Pilwalkot Bandung 2018