web stats service from statcounter

Hot News

Gedung Sate

  Inspirasi

   Sudrajat-Syaikhu Siap Daftar Rabu Lusa
   net Ahmad Syaikhu dan Sudrajat

   pilgub jabar 2018

   Sudrajat-Syaikhu Siap Daftar Rabu Lusa

   JuaraNews, Bandung - Pasangan calon Mayjen TNI (Purn) Sudrajat dan Ahmad Syaikhu berencana mendaftarkan diri ke KPU Jabar untuk berlaga pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jabar 2018, pada Rabu (10/1/2018).

   Sebelum mendaftarkan diri, calon gubernur (cagub) dan calon wakil gubernur (cawagub) dari Koalisi Partai Gerindra, PKS, dan PAN ini akan menggelar deklarasi di kawasan Monumen Perjuangan Rakyat Jawa Barat (Monju), Jalan Dipatiukur Kota Bandung.

   "Kita daftar tanggal 10 (Januari)," kata Sudrajat di sela Rakorda Partai Gerindra Jabar di Prime Park Hotel, Jalan PHH Mustofa Kota Bandung, Minggu (7/1/2018).

   Wakil Ketua DPD Partai Gerindra Jawa Barat Bucky Wikagoe menambahkan, dalam deklarasi yang dilakukan sebelum mendaftar ke KPU tersebut, akan hadir para pimpinan partai tingkat pusat.

   "Insya Allah tanggal 10 itu kami akan deklarasi di Monju, semua pimpinan pusat parpol pendukung akan hadir," jelas Bucky.

   Soal agenda deklarasi, Bucky menerangkan, akan memadukan unsur agamis dan budaya Jabar. Sementara untuk teknis pendaftaran, pihaknya sudah menyiapkan segala persyaratan. Sehingga, saat mendaftar nanti, KPU diharapkan langsung menerima berkas persyaratan pendaftaran.

   Namun saat pendaftaran nanti, pihaknya tidak akan melakukan seremonial. "Kita tidak ingin mengganggu atau membuat sesuatu yang diada-ada. Kita ingin lebih natural," ucap Bucky. (*)

   den

   0 Komentar
   Tinggalkan Komentar
   Cancel reply
   0 Komentar
   Tidak ada komentar
   Berita Lainnya
   TB Hasanudin Jadikan Kota Cimahi Lumbung Suara
   Demi Tertib Pemilih, Doddy Sambut Baik Ada Coklit
   Pilwalkot Bandung takkan Diikuti Calon Independen
    Bupati dan Publik Figur jadi Target Coklit KPU
   Satpol Tertibkan Baliho Balon Bupati/Wakil Bupati
   Berita Terdahulu

   Editorial

   • Harapan Baru di Tahun Baru
    Harapan Baru di Tahun Baru

    HARI Senin bertepatan dengan tanggal 1 Januari 2018, hampir seluruh umat manusia di dunia ini merayakan malam pergantian tahun atau dikenal dengan malam Tahun Baru.

    Advertisement On Google

    Pilwalkot Bandung 2018